• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈, 코중에 뭐를 먼저 할까요

qwpo01 2020-07-17 (금) 13:43 3년전 2147
그냥 한번에 같이 하려고 했는데 주변에서 다 말리더라고요 조화가 안맞을거라고..물론 의사 분들이나 상담실장들은 다 같이해도 된다 하셨어요ㅎㅎ
눈을 먼저하고 그에 맞춰서 코를 높이는게 나을지 코를하고 그 코에 맞춰 눈을 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
김이박최 2020-07-17 (금) 14:05 3년전 신고 주소
엥 저는 같이하는게 조화 맞추기 좋다고 들었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qwpo01 작성자 2020-07-20 (월) 23:48 3년전 신고 주소
[@김이박최] 그렇군요..
zeze12 2020-07-17 (금) 14:13 3년전 신고 주소
갠적으론 눈 다음 코가 좋을 것 같은데..!! 가능하다면 한번에 같이 하시는게 오히려 더 조화 맞추기 좋죠..!!

qwpo01 작성자 2020-07-20 (월) 23:48 3년전 신고 주소
[@zeze12] 넵 감사합니다
여신등극 2020-07-17 (금) 14:28 3년전 신고 주소
회복면에서는 같이 하시는 게 좋긴한데 ㅠ 저라면 눈을 먼저 할 거 같아요

[@여신등극] 답변감사드려요!
취향저격 2020-07-17 (금) 14:31 3년전 신고 주소
같이 하는게 가장 편해요 영 순서를 정한다면 저도 눈 다음 코요ㅎ

[@취향저격] 넵 답변 감사해요~
라즈베뤼 2020-07-17 (금) 20:25 3년전 신고 주소
저는 눈코 같이하는게 부담스러워서 눈먼저 하려구요!

[@라즈베뤼] 저도 좀 부담스럽더라고요ㅠㅠ
일하루 2020-07-18 (토) 07:33 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 하려면 둘 다 한번에 하는걸 추천합니다.. 붓기때문에 예후 경과 보는데 속상하고 마음졸이는걸 둘로 나눠서 하는거 정말 힘들거든요

[@일하루] 그것도 맞는말이네요ㅠ
카케동 2020-07-18 (토) 11:11 3년전 신고 주소
코 ㅡ 눈 순으로하시면될거같아용
실리콘이나 보형물을 넣으면 눈사이간격도 좁아져서요

qwpo01 작성자 2020-07-20 (월) 23:49 3년전 신고 주소
[@카케동] 앗 그렇군여
삼조점 2020-07-19 (일) 12:02 3년전 신고 주소
둘중 콤플렉스있는 부위부터 하는게 좋겠죠
한쪽 만족이 채워지면 다른쪽을 안하게 될 수도 있고

qwpo01 작성자 2020-07-20 (월) 23:49 3년전 신고 주소
[@삼조점] 둘다 콤플렉스라서요ㅠㅠ
19195 2020-07-22 (수) 01:04 3년전 신고 주소
눈먼저하세요 . .수술할때  코엄청누르거든요 . . 오늘하고와서느낀점입니다. .
탱자나무 2020-07-22 (수) 14:24 3년전 신고 주소
코를 하고 눈을 하시는게 좋을것 같아요! 코가 중심이라 코수술부터 예쁘게 잘 끝내시는게 중요할 것 같습니다.
ilou 2020-07-22 (수) 21:43 3년전 신고 주소
둘다할거면 한번에 하는 게 덜 힘들다곤 하네요
민영럽럽 2020-07-23 (목) 08:38 3년전 신고 주소
눈 코  같이요!! 코로나땜에 마스크도 쓰고 좋아요
춥네요 2020-07-28 (화) 17:18 3년전 신고 주소
코를 정말 할거라면 코부터 하고 코는 아직 잘 모르겠다 싶으면 눈부터오
swswsy10 2020-08-05 (수) 14:22 3년전 신고 주소
코 자리잡으면 인상변한다고 코를 먼저하는게 낫다고 하더라구요
눈꺼풀꺼졌어 2020-08-09 (일) 00:46 3년전 신고 주소
눈먼저하시는게 좋지않을까요
hi