• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

인천,부천 눈잘하는곳 추천해주세용!

nlkt1094 2020-07-14 (화) 20:04 3년전 455
제가 티안나는 자연스러운 눈을 추구하는데요.
인천,부천 유명한곳 .
자연스럽게 잘하는곳 어디 없을까요?

아니면 서울,경기도 괜찮아요.
티안나게 이쁘게 잘하는곳 찾아요.
매몰은 금방 풀려서 절개를 할까 생각중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,011
2,946,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬알랑 2020-07-14 (화) 22:56 3년전 신고 주소
부천에는 예쁜세상 성형외과에 꽤 많이가던데
저는 상담이 별로여서 안했어요 ㅠㅠ 의사님이랑 10초정도 상담하시더라구요...
율율율율율 2020-07-17 (금) 15:30 3년전 신고 주소
부천 양연모 경력 오래됐고 잘하신다고는 하던데 제가 수술을 직접 해보지는 않았어요
뉴뉴엘 2020-09-03 (목) 10:40 3년전 신고 주소
후기보다 보면 티 안나게 자연스럽게 하려고 하면 병원도 병원이지만 수술법도 중요한거 같더라구요. 매몰로 인아웃 하는게 자연스러운거 같던뎅...전 병원은 일단 서연이랑 양연모 생각하고 있어요
hi