• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담하는데 보통 시간 얼마나 걸리나요?

dsfkls2 2020-07-14 (화) 14:32 3년전 2825
남자 눈 상담 받으려고 합니다

하루에 몰아서 상담가려는데..

보통 시간 얼마나 걸리나요??

ㅍㄹㅁㅇ  ㅈㅇㅈ  ㅊㅎㅅ
ㅈㅇㅅ  ㅇㄱㅁ
ㄷㅇㅇ  ㅂㅇㅎ
ㅁㅅㄹㅇ  ㅅㅅㅂ
ㄷㅇㅇ  ㅈㅇㅇ
ㅌㅇ  ㄱㅂㅅ
ㅇㅅ  ㄱㄷㅎ
ㅇㅅㅍㅅㅌ  ㅂㅇ
ㄱㅈㄷk  ㄱㅈㄷ

이 정도 알아봣는데..

다 가보기는 힘들거 같아서 추려서 가려고 합니다

이 중에서 남자 눈 과하지 않게 자연스럽게 잘 하시는 분 추천 좀 부탁드려요

목록에 없는 분이라도 추천 부탁드립니다

읽어주셔서 감사합ㄴ디ㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,810
466,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
다정다정이 2020-07-14 (화) 15:21 3년전 신고 주소
하루에 4곳만 돌아다녀도 기빨려요 ㅜ 조앤신은 이경묵원장님 남자 눈으로 유명하셔서 지정하시면 될거같아요
마지막 병원 k김종규 맞나요??  여기도 자연스럽기로 유명하니깐 두곳정도만 더 추가하셔서 가보시는거 추천드릴게요

dsfkls2 작성자 2020-07-15 (수) 09:18 3년전 신고 주소
[@다정다정이] 좋은 말씀 감사합니다!
바잉용 2020-07-14 (화) 15:41 3년전 신고 주소
하루 스케줄 다 비워두고 아침부터 상담가면 최대 5곳까지는 괜찮을 것 같아요 저도 남자고 눈수술로 여러곳 상담갔다가 ㅇㅇ에서 수술받았어요. 아직 붓기있는 상태지만 원장님도 라인 잘 나왔다그러셨고 주변에서도 붓기빠지면 괜찮을 것 같다 말해주네요. 저랑 비슷한 눈이였는데 절개로 눈매교정한 사진 보니까 자연스럽더라고요. 저도 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠네요. 병원 알아보시는 중이라면 제가 수술한 곳도 참고해보시면 좋을 것 같습니다.

dsfkls2 작성자 2020-07-15 (수) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후리스 2020-07-14 (화) 17:24 3년전 신고 주소
보통은 한병원당 1시간반~정도 잡으면 될듯 합니다.
ㄷㅇㅇ는 최은규원장님이 괜찮더군요. 저도 수술받았던분인데 추천 드립니다.

dsfkls2 작성자 2020-07-15 (수) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타민이는바빠 2020-07-14 (화) 17:31 3년전 신고 주소
상담 시간은 보통 10~30분정도인데 ㅠ 대기있으면 시간이 애매하긴 해요~ 그래서 한병원당 1시간 이상씩 잡는게 좋더라구요

dsfkls2 작성자 2020-07-15 (수) 09:21 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 대기가 문제군요 ㅜㅜ
꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:04 3년전 신고 주소
저는 제일 짧은곳은 10초였구여 ㅋㅋㅋ 제일 긴곳은 20분정도였어요!!

dsfkls2 작성자 2020-07-15 (수) 09:20 3년전 신고 주소
[@꼬알랑] 10초라니... ㅎㄷㄷ

dsfkls2 작성자 2020-07-15 (수) 09:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬알랑 2020-07-15 (수) 17:19 3년전 신고 주소
제가 발품 판곳중에 1군데만 부천에서 유명하다는곳 갔는데 거기가 그랬어요! ㅇㅃㅅㅅ 성형외과라구! 근데 실장님이 진짜 친절하시고 꼼꼼하게 해주셨는데 의사님이랑 상담이 너어무 짧아서 아쉬웠네요.. 나머지 발품은 서울에서 했습니다~!
꽐루떼껄룩 2020-07-15 (수) 03:11 3년전 신고 주소
5분 내외인거같아요

dsfkls2 작성자 2020-07-15 (수) 09:20 3년전 신고 주소
[@꽐루떼껄룩] 감사합니다!
마시마로눈 2020-07-15 (수) 13:54 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님으로 가세여
여기서 수술했어요 후기올린거있어요
쀼쀽 2020-07-16 (목) 22:39 3년전 신고 주소
저는 3군데여.    그것도 힘들었어여.
오라임 2020-07-16 (목) 23:15 3년전 신고 주소
토탈 40분~1시간 30분 걸리는 거같아요
대기시간이 길면 1시간 30분 정도 걸리는듯요ㅠ
안녕1 2020-07-17 (금) 21:03 3년전 신고 주소
상담 시간 1시간 정도 걸리더라구요
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 14:57 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ ㅁㅈㄷ 이정도 괜찮은 것 같아요 그리고 상담도 너무 많이가면 진 빠지기도 하고 오히려 혼란스러울거예요
(저도 체력적으로 별로 지치는 스타일도 아니고 돌아다니는거 좋아하고 한데 실제로 하루에 세 군데 상담하려고 같은날에 몰아서 상담예약 잡아놨었는데 두 군데 받고 지쳐서 결국 마지막 병원 상담 다음으로 미뤘어요ㅠㅠ)
그만큼 발품이 은근히 귀찮고 힘들어요 ㅋㅋ세 군데 정도 추려서 상담 받아보시면 공통된 의견이 있을거예요 그거랑 본인이 원하는 스타일을 이해해주시고 존중해주시는 원장님이 있는 병원에서 수술하시는게 맞는 듯 합니다
눈가즈아 2020-07-19 (일) 03:49 3년전 신고 주소
어디서나 케바케 같아요 저는 길면 15분 짧게는 진짜.............3분???? 허무한 적도 있었습니다 ㅠㅠ
카케동 2020-07-19 (일) 14:09 3년전 신고 주소
15분~50분정도 한거갓아요
제가 뽑은리스트에는 아무것도 들어가는곳이없긴한데.. 허허허
ㅇㅅ
ㅇㅅ ㅇㅇㅈ
ㅈㅇ
ㅇㅇㄴㅋ
vblookup 2020-07-20 (월) 10:01 3년전 신고 주소
저는 하루에 두개 넘어가면 힘들더라구요,,
쿠라야핫 2020-07-22 (수) 03:12 3년전 신고 주소
대기 긴곳은 오래걸려요
버핏 2020-07-23 (목) 17:44 3년전 신고 주소
대기까지하면 보통 한시간은 잡아야하실듯
jenya263 2020-08-01 (토) 15:04 3년전 신고 주소
상담 시간 10-20분 정도였던 걱 같아요!
초코손 2020-10-08 (목) 19:00 3년전 신고 주소
대기시간이 길군요... 지방러는 여러모로 힘드네요ㅜ
hi