• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

13곳 발품후기 !

역삼바이크 2020-07-14 (화) 05:35 3년전 2646
눈 재수술 투어 분석

본인 현재 상태는 매몰 + 비절개눈매교정으로 한상태인데
안검하수까지는아닌데 조금더 확실한 교정이 되었으면해서 재수술을 알아보고있습니다

1. ㅂㅇㅇㅇ ☆

장점 - 선생님이 경력이 아~주 오래되신것같다 병원이 크다.

단점 - 선생님 표정이나 말투가 수술의욕이 없어보이심 왜수술하는건데 하는표정
        그걸떠나서  가격이 말도안됨;; 매몰재수술은 거의재수술가격안받는데 여기는 특별히 거의 재건 가격 성형외과 10군대 넘게 다녀봣지만 이가격대를 제시한곳은 이곳박에없다ㅋㅋ  아마 상담실장의 농락인듯
        상담실장이 싸가지가없고 할람하고 식으로 가격막던진듯 지금생각해도 기가차네

2. ㅁㄱ (ㅇㄱㅇ) ☆

장점- 기억이 잘안난다..

단점 - 병원이 썰렁하고 춥다 가슴수술 전문병원인가 상담실장이 좀 답답하고 선생님은 자신없다며 수술을 추천하지 않았던걸로 기억

3. ㅇㅇㄴㅋ ☆

장점 - 선생님이 젊다 가격이 저렴한편.

단점 - 상담이 인상적이지 못하다. 디테일한 코멘트가 없어서 결정하는데 도움되는정보가없음 후기사진등 보지못했던걸로 기억한다.

4. ㄱㄴㅈ ☆☆

절개를 추천 눈뜨는힘이약하다

장점 - 의사선생님이 꼼꼼하다, 떳다감았다 여러번 확인하면서 눈매교정을 전문적으로 하는느낌을받음
        자연스러운느낌     

단점 - 모발이식도 하고 수술을 여러개 해서 병원이 좀 전문적인 느낌은 떨어짐. 선생님이 소심한편인것같다.

5. ㄷㄹ ☆

비절개로 할수있고 절개로 할수있지만 시원하게 추천하지 않으심

6. ㅁㅌㅂ ☆

절개 눈매교정 윗트임까지 추천하심 순간 윗트임해야되나 했는데 그건아닌듯..

7. ㅈㅈㅈ ☆

상담실장이 이날 감성적이었던듯 추천을 안해주심 의사선생님 못봄 -_-;;

8. ㅁㅅㄹㅇ ☆
상담실장도 못봄... 선생님상당하는데 눈상태도 제대로 확인안해주심
얼굴 자세히보시라고 마스크좀내리니깐 다시쓰라고하고 시국이 시국인만큼 이해하는데
멀리떨어저서 얼굴제대로 확인안해줌
의사선생님이 라인더높이고싶냐 물어봐서
그건 아니고 설명하는데 그냥 사세요라고 거절당함 얼굴붉히기 싫어서 그냥 감사합니다 하고 나옴
다시 생각해보니 기분나쁘네..

9. ㅊㄴ ☆☆

선생님이 물론 열어봐야? 알겠지만 눈꺼풀이 많이 처진것같다고함
비절개눈매교정은 교정이안된다고하였고 절개를 해야한다고함
흉터주사 3개월관리 as기간1년
상담실장이 말을어렵게하고 앉혀놓고 의사놀이함

10. ㄱㄹㄷ ☆☆

의사선생님이 젊고 디자인 감각이 뛰어나실것같은 느낌 후기 사진이 마음에드는편 시원시원한편
자신있게 절개 눈매교정 추천하심.
시원한눈매 지금정도 쌍커플라인유지하면서 늘어진피부절재 무매교정
짝눈 최대한 맞추기를 추천함
상담실장이 상업적

11. ㅂㄹㅇ☆
의사선생님이 젊고 경력이 없어보임 ..
절개도 추천하고 재 비절개눈매교정 또는 이마거상
확실한 솔루션이 없어보임

12. ㄱㅎㅅ ☆☆
의사선생님이 디자이너 느낌 고 앙드레김 선생님 느낌이랄까
꼼꼼하고 세심한점이 실력자 느낌을 받음

13. ㅇㅇㅎ ☆☆☆
가장세심하게 진찰해주시고 자신감이 느껴짐
절개 눈매교정 추천하심
실장님이 상업적인 선을 넘지 않고 잘해주심

다니다보니 성형외과를 많이 가게되었네요... !
수술 금액대는 모두 다비슷한데 ㅂㅇㅇㅇ 여기만 말도안되는금액이네요
아직결정은못했고 필요하다면 몇군대 더 갈수도있겠네요
매몰로할때는 쉽게 결정해서 했는데 절개로 생각하다보니 더고민이 많이되네요

글이 두서없지만 저같이 상담하시는분들 조금이라도 도움되시라고 올려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,341
1,991,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미미님 2020-07-14 (화) 10:44 3년전 신고 주소
12번 원장님 실력자 맞으신듯 저 여기서 하고 잘됬어요! 9번 상담 다녀온 곳인데 원장님 상담은 괜찮았던 기억이나네여

역삼바이크 작성자 2020-07-14 (화) 15:09 3년전 신고 주소
[@미미님] 정말요? 고민되네요
gs252 2020-07-14 (화) 11:49 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 김영준원장님은 눈수술 잘하시던데요ㅋㅋ 저 눈교 수술 받았는데 자연스럽게 잘됬어요

역삼바이크 작성자 2020-07-14 (화) 15:10 3년전 신고 주소
[@gs252] 한번알아봐야겠네요
노랑몰랑이 2020-07-14 (화) 14:18 3년전 신고 주소
4번은 맨날 눈 힘 완전히 뺀 후 눈 게슴츠레 뜨게 한 다음에 누구한테나 눈매교정 하라고 하는 것 같더라구요.

역삼바이크 작성자 2020-07-14 (화) 15:08 3년전 신고 주소
[@노랑몰랑이]  앗 그런가욬 ㅋ
일요일에토익 2020-07-15 (수) 14:30 3년전 신고 주소
와우 엄청 많이 다니셨네요 힘드셨겠아요... 성공적인 수술 되시길 빕니다
바벼 2020-07-15 (수) 14:39 3년전 신고 주소
저 남자인데 ㄱㄴㅈ에서 절개로 쌍수했어요 눈매교정안하고 절개로만요.
부담스러운거 싫어서 속쌍으로 해달랬는데 잘됐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
노노냥냐 2020-07-15 (수) 15:53 3년전 신고 주소
와 .. 대단해요 저는 상담 다녀보는것도 지쳐서 ㅠ.ㅠ
라즈베뤼 2020-07-16 (목) 02:55 3년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다! 12번째는 압구정에 있는 병원인가요?
vblookup 2020-07-20 (월) 10:00 3년전 신고 주소
감사합니닷
쿠라야핫 2020-07-22 (수) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둠둠삐 2020-08-11 (화) 10:44 3년전 신고 주소
우와 진짜 많이 가셨네요!! 정보 감사합니다!!
아아아리 2021-01-10 (일) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi