• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 발품리스트 봐주세요

쀼쀽 2020-07-13 (월) 22:41 3년전 1245
일단
1.ㄷ
ㅁ 원장님에게 상담 받았는데 궁금한게 많아서 다시 받을 예정이고

2. ㅍ
예약했는데, 지인분이 여기 거르라고 해서 고민이 돼요

3.ㄱ
여긴 예약이 꽉차서.. 이번주는 못하겠던데.. 다시 문의할예정

4. ㄹ
아는 지인이 친구들 여기서 했는데 다 성공했다고 해서 가볼까 해요

5. ㄴ
여기 대부분 후기가 괜찮아서 가볼까합니다!

피해야할 곳 있을까요?
괜찮은 병원 추천해주세여 ㅠㅠ 이번주에 가려고요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,831
1,963,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
심플리리 2020-07-14 (화) 10:39 3년전 신고 주소
저중에 ㄷㅇㅇ는 상담 받아봤었는데 잘 해주시더라구요! 음 피해야할곳은 딱히..다 가보셔도 될 것 같아요!

쀼쀽 작성자 2020-07-14 (화) 15:28 3년전 신고 주소
[@심플리리] 네 저도 지난주에 상담 받았는데 궁금한게 생겨서 재상담 예약했어요 감사합니다 :))
미미님 2020-07-14 (화) 10:56 3년전 신고 주소
3번은 신사에 있는 곳 맞죠? 저 한곳인데 잘됬어요! 2번은 후기가 다양한듯.. 일단 다 상담 가보시고 결정하시는게 좋을 것 같아용

쀼쀽 작성자 2020-07-14 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@미미님] 네! 신사맞아요 저기가 유명하다고 해서 일단 가보려고하고 2번은 케바케가 많아서.. 고민돼요 ㅠㅠ
Jahwh 2020-07-14 (화) 12:05 3년전 신고 주소
피해야 할 곳은 없는거 같아요 쌍수는 ㄹㅇㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅁㅈㅇ도 예쁘던데요!

쀼쀽 작성자 2020-07-14 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@Jahwh] 엇 추천병원 감사합니다 :)
밎니 2020-07-14 (화) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀽 작성자 2020-07-14 (화) 15:30 3년전 신고 주소
[@밎니] 오오 내일 상담하시고 괜찮으시면 쪽지 부탁드려도 될까요?

밎니 2020-07-14 (화) 15:50 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 네네 내일 상담후기 알려드릴께용
다정다정이 2020-07-14 (화) 15:27 3년전 신고 주소
피해야할곳까진 모르겠어요!! 더 추가하자면 그리다 조앤신 아이템도 라인 예쁜곳들이에요

쀼쀽 작성자 2020-07-14 (화) 15:30 3년전 신고 주소
[@다정다정이] 추천 감사합니다 참고할게용!
zeze12 2020-07-14 (화) 16:53 3년전 신고 주소
피해야할 곳은 없는 것 같아요 추가로 알아보신다면 ㅇㅇ도 같이 알아보시면 좋을 것 같아요..!! 저는 처음에 매몰이랑 절개중에 고민 많이했었는데 원장님이 제 살성이랑 눈모양에 맞고 필요한 수술 방법 잘 봐주시는거 같아요..!! 눈두덩이에 살이 많은 편이라 절개로 수술받았는데도 불구하고 제 생각보다 회복이 빨리되더라구요.. 이제 수술한지 세달 넘었는데 흉터도 잘 아물었고 얼굴이랑 자연스럽게 어우러져서 만족하고있어요..!!

쀼쀽 작성자 2020-07-14 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@zeze12] 혹시 원장님 성함도 같이 알 수 있을까요?

zeze12 2020-07-14 (화) 20:21 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 이승환원장님입니다..!!

쀼쀽 작성자 2020-07-14 (화) 22:27 3년전 신고 주소
[@zeze12] 병원에서 추천받았다고 했더니 추천인 이름 물어보던데 혹시 이름 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ
재눈 2020-07-18 (토) 09:45 3년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 병원을 많이 알아봐야 하나 고민중이에요~선택하기 힘들거 같아서요~

쀼쀽 작성자 2020-07-19 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@재눈] 상담 할수록 자꾸 고민이 더 돼요
타타니 2020-08-06 (목) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pretty제발 2020-08-06 (목) 22:23 3년전 신고 주소
ㄹ가 어딘지 알려주실수 있나요? ㅠㅠ 저도 쌍거풀 해야해서 ㅠㅠㅠ
hi