• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

방금 쌍수하고왔어요~!

찐찐띠니 2020-07-10 (금) 21:08 3년전 766

안녕하세요 방금 쌍수를 하고왔습니다 자연유착 눈매교정 듀얼트임 안검내반까지하고왔는데요 인라인으로 자연스럽게 해달라고했습니다 라인 괜찮은거 맞을까요?? 그리고 수술하고 다다음날 염색해도 괜찮을까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,661
1,697,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쀼쮸쀼랄라 2020-07-10 (금) 21:23 3년전 신고 주소
라인 예버용..
몽털 2020-07-11 (토) 00:04 3년전 신고 주소
라인 예쁘신 거 같아요!!!ฅ^•ﻌ•^ฅ
예쁨한도초과 2020-07-11 (토) 14:24 3년전 신고 주소
염색은 되도록 안하셨음 좋겠어요ㅠㅠ눈에 무리가 갈거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸르게 2020-07-11 (토) 22:21 3년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되신것같아요!! 염색은 너무 붓기가 심해 눈뜨기 힘들다고나 그런것만 아니면 하셔도 괜찮지않을까요!
동서현미녹차 2020-07-13 (월) 12:18 3년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽고 이뿌네욤!! 근데 붓기 싹다 빠지면 완전 속쌍될것 같기도 해여.. 염색은 한달 후에 하는거 어때요? 혹시 모르니까요
쀼쀽 2020-07-13 (월) 22:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요. 넘 예쁜데요
밎니 2020-07-14 (화) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로윤 2020-07-17 (금) 02:28 3년전 신고 주소
잘되신것 같아요
라인이 엄청 자연스럽네요 붓기빠지면 많이 줄어드실것 같긴해요
hi