• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

병원에 상담하러 가면

dsfkls2 2020-07-12 (일) 20:24 3년전 290
제가 원하는 디자인을 요청해야 되나요?

제가 아는게 없어서..

아니면 병원가면 이런 저런 수술을 설명해주고 추천해주나요?

제가 정확히 뭘 요구해야 될지 모르는 상황이라..

상담가서 뭘 물어봐야 될지도 잘 모르겠어서요..

친절한 병원 어디 없을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,711
2,051,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슈술 2020-07-12 (일) 20:31 3년전 신고 주소
거의 대부분 친절하게 잘 설명해주세요!
다만 원하는 라인이나 이미지는 생각해 보시고 가셨으면 좋겠어요! 수술방법은 눈 보시고 말씀해주실거에요~
또 궁금하신 것들은 미리 준비하셔서 질문하시는게 좋아여!!

dsfkls2 작성자 2020-07-12 (일) 22:01 3년전 신고 주소
[@슈술]  네! 감사합니다!!
미리 공부를 좀 하고 가야겠네요!!
근데 뭘 알아보고 가야 될까요??
여기서 어떤 검색어로 검색해보고 공부하는게 좋을까요? ㅠㅠ
연예인 눈 많이 검색해보고 원하는 스타일 추려서 가면 될까요?? ㅠㅠ
꾸꾸꺄꺄냠 2020-07-13 (월) 11:12 3년전 신고 주소
원하시는 눈모양같은거 가져가시면 거기에 대해 말해줄꺼에요~
취향저격 2020-07-13 (월) 15:02 3년전 신고 주소
어떤 느낌의 눈을 원하는지 연예신 사진으로 보여주시면 원장님이 바로 알 수 있어서 좋은 것 같아요 그리고 직접 눈 상태를 보시고 어떤 수술방법으로 해야 좋을지 말씀해주시니 너무 걱정마시고 어떤 이미지의 눈을 원하는지 들고가시면 좋을 것 같아요
zeze12 2020-07-13 (월) 15:22 3년전 신고 주소
상담가시면 원장님이 친절하게 설명해주시긴 하는데 어떤 라인을 원하는지, 어떤 눈매로 되고싶은지 정하고 가시는게 좋아요 연예인 사진을 가져가시는것도 괜찮고요..!! 전 ㅇㅇㅜㅏ에서 상담받고 수술까지 했는데 원장님이 친절하게 알려주셔서 좋았어요 상담가실때 궁금한점 다 물어보고오시면 되시구요..!!
사과냠 2020-07-14 (화) 11:27 3년전 신고 주소
원하는 라인 말하면 라인 잡아주더라구요 ㅋㅋㅋ
꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:02 3년전 신고 주소
아무래도 원하시는 눈 모양을 정하셔서 연예인 사진같은거 가져가서 보여주시는게 좋아요! 그래야 의사들도 어떤걸 원하는지 빠르게 캐치할수 있으니깐요! 근데 이것저것 하시려는 성형 관련해서 많이 검색해보고 가셔야할거에요 너무 모르면 안되니깐요 ㅠㅠ
뀨냥 2020-07-16 (목) 23:39 3년전 신고 주소
그래도 자신이 원하는 라인이나 사진 가지고 가는게 좋을 것 같아요
hi