• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

남자 트임 수술

오딩이 2020-07-12 (일) 11:58 3년전 318
제가 눈 간 사이가 다른 사람들에 비해 조금 넓어 콤플렉스가 있습니다.
사람들이 남자는 눈보다 코가 중요하다길래 눈매 수술은 고려해보지 않았지만
이번에 코 성형을 알아보면서 트임 수술도 고려해보고 있습니다. 수술을 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,380
1,196,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고아가다드 2020-07-12 (일) 13:59 3년전 신고 주소
트임은 막 과도하게 하면 안되고 진짜 살짝 해야한다고 들었어요
powerpink 2020-07-12 (일) 21:51 3년전 신고 주소
확실히 코성형하면 인상이 많이 달라보이더라구요~
마시마로눈 2020-07-13 (월) 12:12 3년전 신고 주소
앞트임하면도움될거에요
비글아빠 2020-07-13 (월) 12:24 3년전 신고 주소
코수술 받으시면 진짜 인상은 변합니다 전 코수술 받았는데 지금 눈수술도 알아보고 있네요 코수술이 마지막 성형이라고 생각했는데 사람 욕심이 끝이 없는거 같네요
꼭해야한다 2020-07-13 (월) 15:20 3년전 신고 주소
남자분들은 코만 바뀌어도 인상이 확 달라지더라구요 미간사이 넓은게 콤플렉스라면 눈 수술도 같이 알아보시면 좋을 것 같아요 과하지 않게 자연스럽게 하시면 좋을 것 같구요!
hi