• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 고민이에요

유리리릴 2020-07-10 (금) 16:06 3년전 337
뒤트임 고민이에요 ㅠㅠ 잘붙는사람도있고.. 앱이나 블로거들 보면 브로커들이 대부분 많아서 솔직한 후기를 듣고싶어요 강남 쪽이나 수원으로 잘 되신분들 계신가요 퓨 정보좀 알고싶어요 ..이번에 꼭 해서 잴됬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
zeze12 2020-07-13 (월) 15:30 3년전 신고 주소
상담 가보셔서 뒤트임 하고 효과볼 수 있는 눈인지 확인해보시면 좋을 것 같아요..!! 아무리 잘하시는 원장님이여도 눈 구조 자체가 안되는 경우에는 어렵다고 봐서요..ㅠㅠ
명담정고난 2020-07-14 (화) 20:01 3년전 신고 주소
ㄱㄹ ㅇㅁㄹ ㅇㄴ ㄷㅇㅇ 추천해요 잘알아보시고 수술하세요 ㅠㅠ 뒷트임 부작용도 많으니
꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:08 3년전 신고 주소
뒷트임 부작용 많다고 하던데 ㅠㅠ 그런 경고 글 읽고나니깐 뒷트임 할생각 원래도 없었지만 더 절대로 할 생각 없어지더라구요 !
이얏호잇 2020-07-16 (목) 14:57 3년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 뒷트임이 되는 눈인지 먼저 체크해보고 병원 알아보셔도 늦지 않아요 사람마다 효과 볼 눈 안볼 눈 달라요
hi