• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

남자 눈

dkdo77j 2020-07-10 (금) 15:30 3년전 286
남자인데 뒤트임하고 싶어요 근데 남자는 눈화장을 안하잖아요 많이 티 나나요? 가로로 길어졌으면 좋겠는데 앞은 몽고주름이 거의 없어서.. 또 뒤트임 효과가 좋은가도 궁금합니다. 해보신분들 댓글좀 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,958
2,337,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸기가됴하 2020-07-10 (금) 17:40 3년전 신고 주소
남자분들도 트임 해요....프리미어,조앤신,디에이,예진,노트 다 후기 많이 본곳..
꾸꾸꺄꺄냠 2020-07-13 (월) 11:15 3년전 신고 주소
저도 트임 했는데 요즘 남자분들도 트임만 많이 하시는것 같아요~ 저수술할때도 남자분들 몇분 봤어요 ㅎ
마시마로눈 2020-07-13 (월) 12:12 3년전 신고 주소
적당히 과하지 않게하면 조아요
떠나자요 2020-07-13 (월) 13:36 3년전 신고 주소
남자는 쌍수보단 트임을 더 많이할걸요 레아트, 그레이스, 자연주의, 일미리 처럼 자연스럽게 하는  병원들로 찾아보세요
hi