• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

디테일 하게 원하는 라인 상담 잘해 주는 곳 이요 알려 주세요~ 연예인 고윤정 아시는부운~

공백란 2020-07-10 (금) 14:36 3년전 588

고윤정 아시져?너무  이쁜 것 같아요 원래 쇼핑몰 모델 이 었다고 하는데  cf모델 발탁된..
제가 원하는 눈이 위에서 부터 고윤정 아이즈원 에 장원영 한지민 같이 라인이거든용

부드러우면서 자연스럽게 생기는 상거플~!
그냥 라인 생기는거 말고 이렇게 앞을 동그랗게 라인이 위로 올라가면서 상거플 이 생기는눈이요~
너무 이뻐용 ㅠ0ㅠ ..

병원 상담 갈 건데 친구들 한 곳 으로 먼저 가 볼거에요~
또 저렇게 하는 곳 병원  추천해주실 곳 있으면 추천해주세요!!!!!급해용..

아니면 다양한 눈 잘하는 곳 아시나요???

눈 잘하는 병원이 너무 많은 것 같아여..저 사진보고 저런 식 으로 잘하는 병원

딱 몇 군데 만 추천해주세요~!
아니면 원하는 눈 잘하는 곳 으로 요~ㅇㅅㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,188
425,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi