• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 도와주세요!!

Keny 2020-07-10 (금) 01:26 3년전 331
저는 이제까지 총 3번의 쌍커풀 수술을 받았는데 3번 다 1년이 채 가지않고 풀렸습니다ㅜㅜㅠ 스트레스 받지 않고 풀린 상태로 살면 좋은데 성격상 그게 참 어렵더라고요..
1번은 절개고 2번은 매몰로 수술했는데 이번에 정말 마지막으로 완전 절개+ 눈매교정으로 수술하려 합니다ㅜ 세번다 눈매교정을 했다고는 하는데 다 나중에는 눈이 무거운 느낌이 들고 결국 조금씩 풀려버리더라고요ㅜ 겹쌍커풀도 지고..의사들이 눈을 이마로 뜨는 버릇이 있다고 하더라고요..
절개로 라인 낮춰서(좀 높았어요) 눈매교정하려고 하는데 풀려서 재수술하고 병원 만족하시는 분이나 그 외에도 수술하고 만족하시는 분들 있으면 추천 부탁드려요!! 이번이 무조건 마지막 수술이라 신중하게 되네요..

일단 ㅇㅇ1 생각중인데 풀려서 가시는 분 후기보다 소세지 되셔서 가시는 분들 후기가 많더라고요. 여기서 하신 분들도 후기 알려주시면 감사하겠습니다^^

저를 포함한 여러분 모두 더이상 이거때문에 스트레스 받고 맘고생하는 경우 없었음 좋겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그저그런사람 2020-07-10 (금) 12:06 3년전 신고 주소
재수술로 추천 많이 하는 병원들 다 가보세요 아이원도 그렇고 아이큐, 미소라인, 첫눈 등등 눈만 하는 병원들로 많이 가세요
이얏호잇 2020-07-10 (금) 15:49 3년전 신고 주소
1년도 못가고 쌍커풀이 풀리다니 많이 속상하시겠어요.. 전 쌍수한게 짝눈으로 풀려 재수술로 여러곳 상담다니다 피부처짐이 어떤지, 그에 맞는 어떤 수술방법이 맞는지, 개선방향까지 세심하게 설명해주신 ㅇㅇ(ㅜㅏ)에서 재수술받았습니다. 라인 잘 잡혔고, 재수술이여서 걱정 많이됐는데 경과체크때도 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 여기도 참고해보시면 좋을 것 같아요
재눈 2020-07-18 (토) 09:46 3년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 병원을 많이 알아봐야 하나 고민중이에요~선택하기 힘들거 같아서요~
hi