• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 성형외과 여긴 어떤가요?

haruback 2020-07-10 (금) 00:30 3년전 264
제가 한 5군데 돌아봤는데, 노트랑 순플러스 둘중에 어디 갈지 고민하고 있는데 혹시 후기 알려주실수 있는분 계신가요? 가능하면 다음주에 하고 싶은데 너무 고민되요ㅠㅠ

혹시 더 좋은 쌍수성형외과 아시는 분도 추천해주세요!! 감사합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,043
204,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dnjdj7299 2020-07-10 (금) 14:12 3년전 신고 주소
노트는 들어본거같아요 저는 상담다녀본 곳들중에 원장님 괜찮다 상담 좋네 싶었던 곳은 시크릿이랑 아이니크 아이큐였어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
zeze12 2020-07-10 (금) 16:31 3년전 신고 주소
상담은 어디어디 다녀오셨나요..? 전 전 자ㅇㅈㅇ 시ㅋㄹ 우ㅇ 상담다녀오고 마지막 병원에서 받았어요..!! 제가 원하는 자연스러우면서 시원한 눈매로 바뀌어서 만족중이구요.. 쌍수 병원 알아보는 중이시면 우ㅇ도 같이 봐보시면 좋을 것 같아요..!!
hi