• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 추천해주세요ㅜㅜ

째이요 2020-07-09 (목) 12:13 3년전 312
ㅇㅁㄹ, ㅅㅅ, ㄹㅂ, ㅈㅇㅈㅇ 상담 다녀왔는데 팍 꽂히는데가 없네요ㅜㅜㅜ 상담은 ㅇㅁㄹ,ㄹㅂ가 제일 마음에 들었는데 ㅇㅁㄹ는 왠지모르게 마음이 안가고 루비는 예약금 강요가 심해서 대체 어떤 기준으로 골라야하는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,808
435,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김더쿠에요 2020-07-09 (목) 12:18 3년전 신고 주소
팍 꽂히는데 없으면 다른데도 상담 다녀보세요ㅎㅎ
김이박최 2020-07-09 (목) 13:45 3년전 신고 주소
ㄹㅂ ㅇㅁㄹ ㅈㅇㅈㅇ 추천해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호잇짜짜짜 2020-07-09 (목) 21:29 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ 상담받았는데 괜찮은것같아요
개뚱이벌레 2020-07-10 (금) 11:56 3년전 신고 주소
저라면 예약금 강요 심한데는 별로일거같아요ㅠ 느낌 오는데 없으면 다른데도 다녀보세요
이얏호잇 2020-07-10 (금) 15:54 3년전 신고 주소
꽂히는 곳이 없으면 다른병원도 추가로 상담다녀오셔서 여러 병원 비교해보시는게 좋을 것 같아요 아니면 재상담 다녀오시는 것도 좋은 방법같아요
hi