• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형외과 상담후기입니다.

조율z 2020-07-08 (수) 21:50 3년전 286
그 도산공원 근처였던 걸로 기억해요/
의사선생님 성함이 성형외과 이름이었던걸로 기억하구요..
몇년 전에 상담 다녀왔더니... 이름 생각이 안납니다ㅠㅠ
좀 괴짜느낌이셨고
의사선생님이
연예인 플라이투더스카이 ㅎㅎ 님이 수술하셨다고 밝히셨어요
근데 그 눈이 너무 화려해서
당시의 제 취향과 달라서 그냥 나왔었어요.
약간 제가 원하는 눈은 전혀 신경 안쓰시고
본인의 미적감각과 안목을 믿고
맡기라고 하시는 스타일 이셨습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,250
1,150,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가나롱 2020-07-09 (목) 16:20 3년전 신고 주소
그렇군요 글써주셔서 감사합니다. ㅎㅎ눈 보면서 선명하게 잘됐다고 생각했는데..그런 거였군요
hi