• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플 재수술 병원 추천 좀 해주세요, 발품 후기 있어요!

다원영 2020-07-08 (수) 19:30 3년전 1673
지금까지 ㅈㅇㅈㅇ(영어)
ㅁㅅㄹㅇ, ㄷㅎ 갔다왔어요

전 이전에 한 매몰, 비절개눈매교정으로
눈이 너무 부리부리해지고 라인이 너무높아서
눈매교정풀고 라인낮추는 수술 알아보고있어요

병원 추천 더 받을 수 있을까요?

제가 또 아는 곳은 ㅇㅇㅋ(상담예약이 28일이후로만된다네요 ㅠ) , ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㄴㅋ(다음주에 상담가요) 정도인데요~!

아래는 상담 후기에요
제 개인 메모장 긁어온거라 말투는 이해해주세요 ㅠㅠ

ㅈㅇㅈㅇ
대기 40분하고 상담 3분 걸림
눈매교정 절개로 풀면 가능하고 라인은 얇게 하자고함
실장분들이며 원장님
다들 귀찮아보임..ㅋㅋ
수면마취

ㄷㅎ
비포애프터 사진 그닥 맘에 안듬..케이스들이 심각해서그런가
원장 ... (욕설이 난무해서 생략할게요 결론은 상담 최악이였어요)

ㅁㅅㄹㅇ
눈매에 딱붙여서 라인만들기
애초에 눈매가 긴데 왜 라인을 이렇게 뒤로갈수록 넓게했냐 앞라인 줄이고 뒷라인줄여야됨
이마와 관자놀이쪽 잡아가면서 라인줄여주심 근데 그라인 맘에들었음
비절개눈매교정이란건 말이안돼
직접 절개하고 들어가서 근육을 보면서 교정을 해야지
근데 굳이 수술하게? 걍살어
하고싶고말고는 본인이 정해라고 하심

원장님 굉장히 단도진입적이고 시크한데 절개 전문이고, 일단 ㅁㅅㄹㅇ이 젤 마음이 들지만 몇군데 더 가보려고해요 추천 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
스리랑카 2020-07-09 (목) 04:04 3년전 신고 주소
눈 ㅇㅁㄹ ㅍㄹㅁㅇ ㅍㅇ 도 많이 하니까 후기 보고 같이 알아 봐봐여 발품은 여러군데 해보는게 좋아요ㅜ
빈보리빔 2020-07-09 (목) 12:06 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 어느 원장님 보셨어여? 3분은 좀 심한거 ... 같은데..

다원영 작성자 2020-07-09 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@빈보리빔] ㅎㅈㅈ원장님이용
김이박최 2020-07-09 (목) 13:49 3년전 신고 주소
저는 저중에 ㅇㅇㄴㅋ랑 ㅇㅇㅋ 상담 곧 가요 ㅇㅇ백도 괜찮다길래 가볼까 고민중이에요 고민만 수백번째.. 재수술로 유명한 곳들 위주로 도는중인데 생각보다 이게 체력이 달리는 일이네요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다원영 작성자 2020-07-09 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@김이박최] ㅇㅇㅋ 상담예약 하셨나보네요 ㅠㅠ 마니밀려있더라구요
꼭해야한다 2020-07-09 (목) 14:40 3년전 신고 주소
두번째병원은 어딘지 잘 모르겠네요..ㅠ 최악으로 말씀하실 정도면.. 다녀오신 곳중에 마지막 병원이 가장 좋은 것 같은데 나머지 병원도 상담 가보시고 정해보시면 좋을 것 같아요!ㅎ

다원영 작성자 2020-07-09 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] ㄷㅎ이 원장님 무뚝뚝하신걸로 유명하시더라구요 ㅋㅋㅋ상담비 만원있었는데 실장분이 오히려 안받으셨어요 저한테 엄청 미안해하시고
보우쇼 2020-07-09 (목) 16:38 3년전 신고 주소
상담만 예약 된다면 이와백이랑 아이니크 괜찮죠..

다원영 작성자 2020-07-09 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@보우쇼] 이와백은 예약은안했는데 전화해봐야겠네요!
ohio07 2020-07-11 (토) 20:11 3년전 신고 주소
ㅂㅇㅇㅇ랑 ㅇㅇㅈ도 가보세요

다원영 작성자 2020-07-17 (금) 14:24 3년전 신고 주소
[@ohio07] 어딘지 안떠오르는데 다른 초성 함께 알려주실수 있나용
서여닝 2020-07-18 (토) 18:56 3년전 신고 주소
ㄷㅎ 상담비 너무 아깝습니다ㅠㅠㅠ
하지만 시크한데 진단은 좋았어요.
hi