• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈수술 일주일 절개 눈교 지방제거

바잉용 2020-07-08 (수) 15:17 3년전 287
눈수술 일주일돼서 실밥 제거하고왔습니다.
남자들은 두꺼운 쌍커풀보다는 속쌍으로 자연스럽게 수술하는게
좋다고 생각해서 절개 눈매교정하고 지방도 같이 제거받았습니다.
눈에 지방이 많은 편이였고, 눈꺼풀이 눈동자를 많이 가려 졸려보이는 눈이였고요.
쌍커풀라인이 정착되는 시기는 언제인가요 붓기 빠지면서 점점 라인 내려올까요?
아직 일주일밖에 안돼서;; 더 기다려봐야 알 수 있는 거겠죠.
원장님은 수술 잘되셨다고 관리잘해주고있는것같다고 해주셨어요.
수술하고 냉온찜질 엄청 꾸준히 해줬는데 효과 많이 본 것 같습니다.
그리고 아직 눈 주위에 보라색 멍이 들었는데
찜질 외에 멍에 도움되는 팁 있으면 공유 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,477
178,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오지롱 2020-07-08 (수) 15:59 3년전 신고 주소
산책 자주자주 해주시는거 추천이요 붓기에는 산책이 제일 효과 좋아요

바잉용 작성자 2020-07-08 (수) 19:08 3년전 신고 주소
[@오지롱] 네 감사합니다
기긴시기 2020-07-09 (목) 03:38 3년전 신고 주소
제경우는 큰붓기는 2주정도 쯤에 거의다 빠졌습니다

바잉용 작성자 2020-07-10 (금) 15:09 3년전 신고 주소
[@기긴시기] 감사합니다
hi