• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰로 재수술 할 수 있나요?

팝스팝 2020-07-08 (수) 10:06 3년전 265
첫수술을 매몰로 했었는데 쌍꺼풀이 흐릿해졌어요 매몰로 쌍꺼풀 수술 다시 하려는데
재술은 대부분 절개로 한다고 하더라구요ㅜㅜㅜ
재수술도 매몰로 하신분들 없나요? 매몰로해도 라인 또력하게 잘잡힐까요
조앤신 유캔비 탑페이스 위드 오렌지는 눈 재수술 대부분 절개로 해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

776,068
2,343,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장금이얏 2020-07-08 (수) 12:52 3년전 신고 주소
재수술은 아니였고 ㅈㅇㅅ에서 매몰로 했는데 또렷하게 잘잡혔어요 매몰, 절개보단 원장님 실력에 따라 달라지는듯ㅜ
짐캐리 2020-07-08 (수) 13:45 3년전 신고 주소
눈상태에 따라 다를거에요 재수술 매몰로 하시는분들 많던데 매몰로도 가능한지 상담 가보세요 조앤신 위드도 눈수술로 유명한것 가고 비오, 연세퍼스트도 자연스럽게 잘한다고 하던데 추가로 알아보세용ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸꾸꺄꺄냠 2020-07-08 (수) 15:06 3년전 신고 주소
매몰로 재수술 많이 한다고 알고 있는데 자연유착이랑 이중매몰 합쳐진거? 이런거 알아보세요 이게 그냥 매몰보다는 안풀린데요~
이얏호잇 2020-07-08 (수) 15:34 3년전 신고 주소
상태에 따라 다를거예요 저같은 경우엔 매몰로 수술했다가 짝짝이로 풀려서 재수술했거든요 ㅜ 풀리면서 피부가 쳐진것때문에 다시 매몰로 수술하면 라인이 안 예쁘고 다시 풀릴수있다해서 재수술때는 부분절개로했어요 우아에서 했는데 또렷하게 라인 잘 잡힌것같아 만족스럽네요 상담가셔서 지금 눈 상태 어떤지 잘 파악해달라하고 수술방법 들어보시면 좋을 것 같아요
오지롱 2020-07-08 (수) 15:58 3년전 신고 주소
재수술 매몰로도 가능하죠 다 가능한건 아니고 눈피부 두꺼운데 매몰로 하면 쌍꺼풀 풀리수도 있어요 시크릿 티에스 위드 실력좋아요 발품 ㄱㄱ
꿈이로쉐 2020-07-08 (수) 18:20 3년전 신고 주소
매몰이 쉽게 풀리는 수술방법이에요?ㅠㅠ
잉앙운 2020-07-09 (목) 15:31 3년전 신고 주소
제친구는 매몰로 했는데 다시 재수술로 매몰로했습니다!
hi