• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 고르는 기준.. 알려주세요

maamri 2020-07-08 (수) 02:26 3년전 356
팁이 있을까요?
제눈매에 원하는 쌍커풀 잘 하는 병원 고를수 있는

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,199
719,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찐또배기 2020-07-08 (수) 10:26 3년전 신고 주소
저는 그냥 후기사진 보고 자기한테 어색하지 않을것같아싶으면 상담 잡아요
원장님이나 병원마다 스타일 달라서 화려한거 좋아하시면 화려한 눈 후기 많은 병원 알아보구 자연스러운거 좋으시면
자연스러운 후기사진 많은 병원 이렇게..
복덩꿀 2020-07-08 (수) 11:35 3년전 신고 주소
그 상담할때 좀 원장님이랑 대화를 할때 느낌이 아 여기다 라는 생각이 드는곳이 있어요 거기서 하세요 막 불친절한데 빼고, 그리고 이것저것해야한다고 추가하는데도 빼고 그렇게 하시면 될거같애요
장금이얏 2020-07-08 (수) 12:53 3년전 신고 주소
자연스러운, 화려한 어떤 라인 원하는지 생각해보고 병원 고르시면 더 쉬울거같아요!!
바잉용 2020-07-08 (수) 15:32 3년전 신고 주소
전 전후사진보면서 저랑 비슷한 눈이 딱 원하는 눈매로 됐길래 결정했습니다. 상담내용도 이해하기 쉽게 설명해주셔서 좋았고요.
동서현미녹차 2020-07-08 (수) 16:06 3년전 신고 주소
저는 원하는 눈에 맞춰서 후기 여러개 보고 상담할 병원 추리는 중이에여
기긴시기 2020-07-09 (목) 03:40 3년전 신고 주소
저는 카페에서 찾아보고 상담다니고 정했는데 일단 마취과 의사분이 계신지 확인하는게 좋겠네요.
스리랑카 2020-07-09 (목) 04:05 3년전 신고 주소
원하는 라인도 잘 봐야하고 상담가서 내 마음 얼마나 잘 알아 주는지도 중요해요ㅜㅜ
잉앙운 2020-07-09 (목) 15:32 3년전 신고 주소
하고싶은 병원 후기 사진을 많이 보면 스타일을 아실수있을거에요!!
호잇짜짜짜 2020-07-09 (목) 21:31 3년전 신고 주소
많이 발품팔아보는게 최고에요
hi