• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치로 3군데 돌아봤는데요

dorike 2020-07-08 (수) 00:23 3년전 1130
ㅈㅇㅅ은 예약이 너무 밀려서 지금 볼 수 있는 곳만 돌아보고 왔습니다.

ㅅㅅㅇ, ㅅㅌㅌ, ㅇㅅㅌ 세군데에 갔는데요.

ㅅㅅㅇ은 눈밑지방이식까진 하고싶지 않은데 같이 해야하는 것처럼 이야기가 되어서 고민(지방이식 싫다니까 싫어하셨,,)
ㅇㅅㅌ는 당일 예약권유가 거절하느라 진땀을 뺐었고 무엇보다 지방을 고정하는 실이 녹지 않고 몸에 남는 게 맘에 걸려요
ㅅㅌㅌ는 상담이 제일 마음에 들어서 여기서 하고싶은데, 후기가 적고 이벤트가인게 마음에 걸리네요. 불안...

전체적으로 들어보면 전 눈밑고랑이 심하고 두 눈 지방이 짝짝이인 상태래요. 눈밑 지방이 많진 않아 꺼짐이 염려되서 다들 지방이식을 조금씩 권하는것같은데, 전 지방이식은 어지간하면 안하고 싶어요. (나이는 30대고요.)

아 진짜 어디서 해야하나요 한바퀴 돌고 나니 더 혼란스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
디디피 2020-07-08 (수) 15:40 3년전 신고 주소
지방짝짝이 맞추려면 지방이식 소량으로 하시는게 낫지 않을까요,,,,ㅈㅇㅅ은 유명해서 그런지 제가 갓을때도 사람 많앗어요! 시간될때 맞춰서 가보세요ㅜ
apro90 2020-07-08 (수) 17:16 3년전 신고 주소
지방이식 권유받으신거면 하는게 맞지 않나..ㅜㅠ 말씀하신 곳중에선 ㅈㅇㅅ 마니 가더라구요
방구뿡뺭 2020-07-08 (수) 21:25 3년전 신고 주소
저는 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ에서 했는데요.. 할때 이식까진 할 필요 없다했어요 필요없다고 하는 쪽 한곳이라도 있음 안해도돼요 ㅠ
가나롱 2020-07-09 (목) 16:22 3년전 신고 주소
그 가운데 가장 많은 시술 권하지 않고 방법 자체가 가장끌렸던 곳을 선택하세요..
긍정적인12 2020-07-22 (수) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi