• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

광주 눈 성형외과 추천해요!

iovscare 2020-07-07 (화) 23:57 3년전 734
저는 한쪽만 선천성 안검하수가 있어서
어렸을때부터 짝눈으로 스트레스를 받았어요 ㅠㅠ
그러다가 ㅈㅂㅎ 에서 수술했는데 첨엔 다 풀리더니
다시 해주신다고 해서 두번째로 했더니 완전 더 짝짝이로 만든겅에요.... 아직도 생각하면 부들부들,,,

무튼 광주사람이라 마지막 재수술이라 생각하며 광주부터 서울 유명한곳까지 다 상담다니고 해본결과,
상무지구 ㅇㅇㅋ 이 짱이에요 ㅠㅠㅠ 서울 유명하다는 병원은 유심히 보지도 않고 부르는게 값인곳,, 광주 ㅂㄷㄱ은 완전 겁만 잔뜩 주면서 다른사람들은 못하는데 나는 이만큼 해보겠다. 하면서
잘 못되면 내탓 잘되면 자기탓이다 하는듯한 말에서 너무 상처를 주더라구요,, 실력이 어느 정도인지는 모르겠지만
안심시켜주고 의사를 신뢰할 수 있게 말해주는게
제일이라고 생각해요 ㅠㅠ
눈은 꼭 ㅇㅇㅋ ㅅㅎㅇㄱ로 가세요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,382
1,621,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
머스트니이 2020-07-08 (수) 11:04 3년전 신고 주소
오 감사합니다!! 저도 광주도 생각해봤는데~ 아는 곳이 딱 한군데 있는데 의사선생님이 너무 나이가 드셨다고 해서 못 갔거든요~ 참고할께요!
가나롱 2020-07-09 (목) 16:25 3년전 신고 주소
감사합니다 제 친구가 광주에서 자취하는데 안그래도 병원고민하던데 꼭 말해줘야겠어요 감사해요
ㅎ회 2020-07-25 (토) 23:37 3년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔는데 재수술로 어떤 시술받으셨나요??
hi