• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술 추천 병원이 너무 많아요 ;;

공백란 2020-07-07 (화) 11:22 3년전 1295
정말 지인분들 중에 쌍수 잘된병원 어딘지 추천해주세여 ㅠ..
아니면 하신분들 후기 공유해주세여 ㅇㅅㅇ!!
여기저기 홈페이지보고 후기보고 까페 보고 어느정도 맘에 드는 병원이랑 제친구들 수술한병원은
우아 첫눈 일미리 디에이예요 여기 괜찮은가요?_?

제가 원하는 디자인이 잇는 병원이였어여 그나마..

엄마는 찝으라고 하고 친구들은 절개 하라고 하고 나중에 풀린다고;;
제가 원하는건 인아웃라인 강아지눈처럼 아련한 눈매를 갖은 쌍거플수술하고싶어요 ㅠㅠ!

앞에는 동그랗게 들어가고 뒤에라인이 점차 보이는
원하는대로 원장님이 잘해주는 병원 있으면 추천해주세요~~!!

절개+눈매교정 /비절개+눈매교정
장단점이 뭐에요?

부분절개 눈매교정하신분 있으신가요????
자연유착이 부분절개예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
나마밍구 2020-07-07 (화) 12:22 3년전 신고 주소
리스트 병원들 많이 들어본거 같아요~절개랑 비절개는 흉터차이가 제일 클것 같아요!!

공백란 작성자 2020-07-07 (화) 16:55 3년전 신고 주소
[@나마밍구] 아정말요?!! 저기 리스트병원들 많이 들어보신곳이에요? 오 ㅎㅎ 절개가 흉터가심한가요?제친구는 절개로 저기중한곳에서  했는데  거이 티안는애도 있어요 ㅠㅠ
김이박최 2020-07-07 (화) 13:20 3년전 신고 주소
첫눈이랑 일미리 많이들어본거같아요 비절개는 풀릴수도있다..? 절개는 흉..? 정도의 차이가 있을거구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공백란 작성자 2020-07-07 (화) 16:55 3년전 신고 주소
[@김이박최]  흉 차이.. 부분절개는요?
니냐니오예스 2020-07-07 (화) 13:24 3년전 신고 주소
우아랑 첫눈은 많이들어봤었어요 눈매교정은 꼭 필요한거아니심 비추요 안검하수있으신건가요?

공백란 작성자 2020-07-07 (화) 16:56 3년전 신고 주소
[@니냐니오예스]  모르겠어요 안검하수가 있는지 ㅜㅜ 근데 주변에는  한친구들이 더 눈이 또렷하고 이쁜거 같아서 ㅠㅠ... 일단 상담 가보려구요 ㅠ
꼭해야한다 2020-07-07 (화) 14:59 3년전 신고 주소
상담가보시면 본인에 눈에 어떤 수술방법이 필요할지 원장님이 말씀해주실 거예요! 눈두덩이에 지방이 많으신 편이면 절개로 지방제거하면서 수술하면되고, 매몰로도 가능한 눈이면 비절개로 수술하시면 되시구요

공백란 작성자 2020-07-07 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 상담가보려구요 ㅠㅠ 여기저기많이 가봐야겠죠..????
dbdb도도 2020-07-07 (화) 15:43 3년전 신고 주소
수술방법은 상담 가보셔야 정확히 알 수 있어요 눈꺼풀에 지방이 많고 피부가 두꺼운편이면 절개, 그 반대면 비절개로도 수술 가능하구요

공백란 작성자 2020-07-07 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@dbdb도도] 부분절개는여..???
바잉용 2020-07-07 (화) 15:55 3년전 신고 주소
제가 알기로 지방이 많고 눈꺼풀이 두꺼우면 절개, 눈꺼풀이 얇고 눈뜨는 힘이 부족하면 비절개로 가능한 것 같아요 저같은 경우 눈두덩이에 살이 많은 편이고 쳐지기도 해서 우아에서 절개 눈매교정 하면서 지방도 같이 제거했어요 회복기간은 비절개에 비해 절개가 긴편이라 들었습니다. 우선 정하신 병원들 상담 가보시면 눈상태 보면서 상세하게 말씀해주실겁니다.

공백란 작성자 2020-07-07 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@바잉용]  네감사합니당 ㅎ_ㅎ!!!! 저도 무쌍인데 긴눈매에 고양이 처럼 있는데 저는 딱 원하는 라인이 있어가지고 일단은 상담 부터 먼저 가보라고 하는데 곧가보려구요 ㅠㅠ
게캐빈 2020-07-07 (화) 17:24 3년전 신고 주소
저는 윤곽이랑 눈 따로 가볼려고 알아보고있는데 눈은 진짜 병원 많아서 고르기가 쉽지가 않네요ㅠ
모래알리 2020-07-07 (화) 17:29 3년전 신고 주소
저 벨라젤 스무스로 했었어요! 디에이에서요 ㅋ 좋아요 사이즈도 그렇구
안녕1 2020-07-17 (금) 21:04 3년전 신고 주소
어느정도 알아보시고 직접 발품 다니시는게 좋아보입니다
vblookup 2020-07-20 (월) 10:00 3년전 신고 주소
잘 선택하셔서 좋은 후기 있었으면 좋겠습니다.
버핏 2020-07-23 (목) 17:45 3년전 신고 주소
찾으셨나요
나이따 2020-07-30 (목) 13:48 3년전 신고 주소
어디어디 추천받으셧나요
hi