• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인 좀 봐주세여ㅎ

토끼와곰 2020-07-06 (월) 14:25 3년전 1455

절개 했고 오늘했는데 너무 두껍진 않나요..??
넘 두꺼운거같은데 다들 괜찮다고 하는데 병원분들이 괜찮다 하신거라서 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데원래이렇게 눈당기는 느낌이드나여? 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 별로라서 하하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,629
1,935,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
son발톱 2020-07-06 (월) 14:26 3년전 신고 주소
당일이시면 붓기 많이 없으신 것 같은데요!! 라인도 지금 붓기때매 두꺼워보이는거지, 후에 붓기빠지면 예쁠 것 같아요!!

토끼와곰 작성자 2020-07-06 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@son발톱] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 걱정많이됏는데 ㅜㅜ
자연777 2020-07-06 (월) 14:54 3년전 신고 주소
붓기빠지시면 예쁠거같아용! 좀 더 지켜봐보세용

토끼와곰 작성자 2020-07-06 (월) 15:30 3년전 신고 주소
[@자연777] 감사합니당 기다려볼게욥!!
이얏호잇 2020-07-06 (월) 15:09 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 예쁘게 잘 잡잡힐 것 같아요 당일치고 붓기도 많이 없으신 편 같구요 부러워요 원래 붓기가 많이 없으신 편이신가요?? 눈 당기는 느낌도 점점 좋아질 거예요

토끼와곰 작성자 2020-07-06 (월) 15:32 3년전 신고 주소
[@이얏호잇] 제가 붓기 없는편이군요..? 전 엄청 부었다 생각했는데 훃 눈 지방이 아예없었어서그런가.. 눈당기는느낌 진짜 싫네요.. ㅎㅎㅎㅎ 좋은말 감사합니당>_<
찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:06 3년전 신고 주소
완전 이쁠거같아요  붓기는 쭉쭉 빠질거에요~~

토끼와곰 작성자 2020-07-06 (월) 20:07 3년전 신고 주소
[@찐찐띠니] 좋은 말씀 감사합니다ㅜㅜㅜ 안심이 되네요
디이 2020-07-06 (월) 18:14 3년전 신고 주소
아녀 괜찮은거 같아요!

토끼와곰 작성자 2020-07-06 (월) 20:08 3년전 신고 주소
[@디이] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
소소하게 2020-07-06 (월) 19:17 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?

토끼와곰 작성자 2020-07-06 (월) 20:08 3년전 신고 주소
[@소소하게] 당연되져 !!!!근데 저 부산인데 괜찮으시면 쪽지보내드릴게욤
즤쨩 2020-07-06 (월) 21:02 3년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데용?

토끼와곰 작성자 2020-07-09 (목) 10:34 3년전 신고 주소
[@즤쨩] 감사합니당ㅎㅎ
공백란 2020-07-07 (화) 10:40 3년전 신고 주소
멍이 엄청 많이 안든거 같아요~!!!!

토끼와곰 작성자 2020-07-09 (목) 10:34 3년전 신고 주소
[@공백란] 그르게요 왜그렇쥐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
장금이얏 2020-07-08 (수) 12:55 3년전 신고 주소
붓기같아용 라인 자체는 괜찮은데요???

[@장금이얏] 감사합니다ㅎㅎㅎ
다원영 2020-07-08 (수) 16:03 3년전 신고 주소
붓기빠지면 존예일거같아요!?혹시어디서하셨어여?

토끼와곰 작성자 2020-07-09 (목) 10:35 3년전 신고 주소
[@다원영] 부산인데 괜찮으시면 쪽지드릴게용!!
잉앙운 2020-07-09 (목) 15:41 3년전 신고 주소
붓기때문에 그렇게 느끼실수도!! 저도 절개로했는데 느낌이 넘 이상하더라고요 ㅋㅋ ㅠㅠ찜질 자주 해주세요
안녕1 2020-07-17 (금) 21:07 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 예쁠꺼같아요
슥연 2020-07-19 (일) 21:10 3년전 신고 주소
라인 예쁘네요!
vblookup 2020-07-20 (월) 09:59 3년전 신고 주소
빠지면서 괜찮아 질거같은데요!
fsucs 2020-08-03 (월) 13:53 3년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알 수 있을 것 같아요
혜땡 2020-10-06 (화) 14:58 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보 받을 수 있을까용 ?
jmlk 2020-10-25 (일) 06:17 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요. 첫날인데 붓기가 진짜 없으시네요. 지금은 모양이 좀 어떠세요? 마음에 드시는지 궁금해요. 병원 어딘지 꼭 좀 답변 부탁드려요^^
케이양 2020-10-25 (일) 14:24 3년전 신고 주소
지났지만 병원 과 비용 정보알수 있을까요?
hi