• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 병원 어디가면 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ

꼭해야한다 2020-07-06 (월) 14:23 3년전 616
자연스럽게 라인 낮아졌으면 좋겠는데 소세지눈이여도 가능하겠죠..?
몇년 전에 쌍수 했었는데 소세지되서 재수술 알아보는 중이에요ㅠㅠ
많은 거 안 바라고 지금의 눈 보다 자연스러워만 졌으면 좋겠어요
딱히 고정이 깊어서 부리부리한 느낌은 별로 없는 것 같은데
소세지 느낌나는건 왜인지 모르겠네요,,
상담가면 원장님이 제 눈상태가 어떤지 잘 말씀해주시겠죠?
소세지눈 재수술 받으신 분들 어디서 수술하셨는지,
재수술 잘하는 병원 어딘지 알고싶어요! 성예사 회원님들 부탁드립니다ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
이얏호잇 2020-07-06 (월) 15:13 3년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠ 재수술 성공하신 분들 많으니 후기 잘 찾아보시고 비교해보시면 좋을 것 같아요 저도 불과 한달전까지만 해도 님처럼 엄청 속상해하고 스트레스 많이 받았는데 ㅇㅇ에서 재수술 받고 좋아졌어요 원장님 경력도 많고 수술도 잘해주셔서 여기도 알아보셔도 괜찮을 것 같아요

꼭해야한다 작성자 2020-07-07 (화) 14:51 3년전 신고 주소
[@이얏호잇] 네 감사합니다
연이010 2020-07-06 (월) 17:01 3년전 신고 주소
상담가면 눈상태 잘 말씀해주세요

꼭해야한다 작성자 2020-07-07 (화) 14:52 3년전 신고 주소
[@연이010] 감사합니다!
밍구미 2020-07-07 (화) 03:19 3년전 신고 주소
예진 김인중 상담 추천드려요.

꼭해야한다 작성자 2020-07-07 (화) 14:52 3년전 신고 주소
[@밍구미] 감사합니다!
니냐니오예스 2020-07-07 (화) 13:23 3년전 신고 주소
저도 재수술하는데 시크릿 미소라인 아이큐 재수술로 많이권해서 상담다녀왔어요 확실히 많이가는 이유가 있더라구요 꼼꼼한것도 그렇고 상담방식이 조금씩 달랐는데 대충봐주시는게 아니라 무슨 사진도 찍고 비교하고 그래주셔서 좋았어요

[@니냐니오예스] 어디가 가장 마음에 드셨나요?? 오예스님도 소세지눈으로 상담다녀오신 건가요ㅠㅠ
illillli 2020-07-07 (화) 16:45 3년전 신고 주소
저도 재수술이었는데 ㅠㅠ 전 나나에서 수술했는데 지금 만족해요 ㅎㅎ라인도 안풀리구
장금이얏 2020-07-08 (수) 12:55 3년전 신고 주소
미소라인,, 아이니크? 재수술로 괜찮은걸로 알아요
쥬니듀니 2020-07-08 (수) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi