• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

서강준처럼 날카로운 눈매를 갖고싶은데요.

1성우 2020-07-02 (목) 16:57 3년전 11653

서강준이나 우도환같은 날카로운 고양이상 눈매를 좋아하긴 하는데요.
차은우같은 순정만화 눈도 너무 좋습니다.
현재 제 눈에서는 어떤 눈으로 하는 편이 괜찮을까요.
뒷트임, 밑트임, 눈매교정 생각하고 있습니다.
좀 자연스러운 눈 추구합니다.
청주에서 할 생각인데 서울 남자 눈 수술 괜찮은 병원있으면 말씀해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
이얏호잇 2020-07-02 (목) 16:58 3년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신 거 같아 보여요 눈매교정 생각하고 계시는 거면 안검하수 있으신가요? 사진 상에서 약간 부릅뜬 것 처럼 보이긴하는데.. 눈매교정만 하시는 거는 어떠세요?

1성우 작성자 2020-07-02 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@이얏호잇] 안검하수는 잘 모르겠습니다만. 평상시 눈에 주는 힘만큼 주고 찍은 사진입니다. 이마에 힘은 안들어가요.
 다만 피곤하거나 뭔가의 몰두하면 눈에 힘이 아예 안들어가서 풀려버려요.
의식을 안하면 눈에 힘을 안주게 되네요.
김바나나 2020-07-02 (목) 17:19 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘세요.. 지금 눈썹도 진하시고 눈도 이상한거아닌데... 눈이쁜데 왜하세요ㅠㅠ

1성우 작성자 2020-07-02 (목) 17:23 3년전 신고 주소
[@김바나나] 아 감사합니다.
제가 제 눈에 만족을 너무 못해서, 사진을 찍으면 좀 가로폭이 많이 짧아보인다고 해야할까요.. 그래서 그렇습니다.

김바나나 2020-07-02 (목) 17:32 3년전 신고 주소
[@1성우] 전혀요 그렇게 안보여요! 오히려 가로로 길면은 외국인처럼 될거같은데 지금 진짜로 너무 눈 이쁘세요!
노마리오 2020-07-02 (목) 21:35 3년전 신고 주소
눈 예쁜데 건들지마셈 후회함
박보검같으심
강참새 2020-07-03 (금) 11:08 3년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 예쁘신데요. 눈매교정만 하셔도 될듯여!
김이박최 2020-07-03 (금) 12:57 3년전 신고 주소
지금눈 예쁜데 굳이요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까이여 2020-07-03 (금) 13:23 3년전 신고 주소
교정할 눈은 아닌 거 같고 트임을 생각해보심이..
장금이얏 2020-07-03 (금) 14:31 3년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮긴한데.. 건들여도 살짝만 건드는게 좋을거같아요;; 자연스러운쪽은 조앤신 그리다 정원 정두요
다음생엔꼭예쁘게 2020-07-04 (토) 03:33 3년전 신고 주소
진짜 지금눈 너무 멋지신데 굳이 하실필요가?????

1성우 작성자 2020-07-04 (토) 14:22 3년전 신고 주소
[@다음생엔꼭예쁘게] 아 정말 감사합니다.
사실 여러 지적을 받을 생각하고 글을 올렸는데, 다들 좋은 말씀 해주시니 다시 한 번 고려해봐야 겠습니다.
성이에사 2020-07-04 (토) 20:58 3년전 신고 주소
정말 진지하게 박보검이랑 눈이 거의 똑같으신데 트임을 하면 저 눈 모양이 원래랑 다르게 너무 날카롭게 바뀔까봐 염려되네요. 눈동자를 가리고 있는 게 아닌 이상 전혀 하실 게 없는 것 같습니다 캬....
마시마로눈 2020-07-13 (월) 12:14 3년전 신고 주소
굳이하실필요는 없을 것 같아요 ㅋㅋ
도라라라 2020-07-16 (목) 02:35 3년전 신고 주소
저는 본인 눈처럼 살고싶네요..
안녕1 2020-07-17 (금) 21:03 3년전 신고 주소
지금도 멋있습니다
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 14:52 3년전 신고 주소
보면 본래 눈매가 괜찮으세요 굳이 그런 느낌을 원하신다면 앞트임+뒤트임+밑트임(?)+윗트임(?) 하셔야 될 것 같은데
뒤트임이랑 밑트임은 부작용 날 확률 높다고 하니 참고하세요ㅠㅠ
늴야 2020-07-18 (토) 18:38 3년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘셔서 저라면 안할 것 같네요.. 가로 길이 짧은 게 고민이라면 뒷트임이긴 한데 다시 붙는 경우도 많대요
그리고 왠만하면 눈매교정은 비추드려요ㅠㅠ 평소 눈 뜰 때 불편함 없으면 눈교는 할 필요 없으실 거예요
쿠라야핫 2020-07-22 (수) 03:12 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘신데ㅠ
버핏 2020-07-23 (목) 17:45 3년전 신고 주소
이미 날카로우신데요
가나다aa 2020-07-23 (목) 20:42 3년전 신고 주소
지금도 충분히 멋지신데...
hi