• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 상담 발품

rbfrbf 2020-06-25 (목) 09:41 4년전 357
안녕하세요.
ㅍㄹㅁㅇ
ㅊㅇ
ㄱㅎㅅ
ㅍㄹㅁㅇ
ㄷㅎ
ㅈㅅㅌ
상담받으러 갈껀데 여기 어때용???
쌍커풀이 없는 눈이 아니라 양쪽 다르게
진하게 겹진 겹쌍커풀이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘못하면 진짜 망할것같아서ㅜ걱정이에요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,539
3,012,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팝스팝 2020-06-25 (목) 10:06 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅅㅌ 유명한것 같아요
제주감뀰 2020-06-25 (목) 12:24 4년전 신고 주소
눈으로 많이 가시는곳 잘 찾으신거 같아요~ 저는 쌍꺼풀이 얇아서 매몰로 ㅈㅅㅌ에서 쌍수 했었는데 라인 제가 원하는거 이상 잘 나온거 같아 최대한 눈에 손안대고 조심히 다녀요 원장님 세심하게 잘봐주시는 곳이에요
연이010 2020-06-25 (목) 15:46 4년전 신고 주소
역별로 나눠서 다녀오시면 될것같아요 상담을 다 다녀온게 아니라서 잘 모르는곳도 있겠지만
ㄱㅎㅅ에서 재수술했는데 상담 잘 설명해주세요 경력도 있으시고
ㄷㅎ이랑 같이 많이 보이는곳이라 상담받으러 가도 괜찮아보여요
츄르츄르르 2020-06-25 (목) 17:23 4년전 신고 주소
괜찮은데요? 저도 상담 다녀 보고 알지로 정했는데 한시름 놓았네요 7월달로 예약했는데 빨리 받고 싶기도 하고 미리 예약하고 가는거 추천이요 !
묘수니 2020-06-30 (화) 11:12 4년전 신고 주소
리스트에서는 ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅅㅌ 많이들 가시는 거 같아요. 추가로 1ㅁㄹ, ㅇㅇ루미도 한번 찾아보세요~
hi