• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

풀려서 다시찝을때

김닉 2020-06-25 (목) 03:33 3년전 213
6년전에 찝은 쌍커풀이 풀려서 다시찝을 생각인데 이것도 재수술이라 비용이 더 나가나요????? 처음할때 88에 해서 이정도 생각중인데 돈 더모아야 하나요? ㅠㅠ 매몰로 하신분이나 다시 찝으신 분들 얼머주고 하셨나요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,801
2,198,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
와와하 2020-06-25 (목) 08:59 3년전 신고 주소
넹 재수술은 더 나가져
채일리 2020-06-25 (목) 15:32 3년전 신고 주소
재수술은 당연.. 비용 나가요 ㅠ ㅠ ..
저두 자꾸 풀려서 쌍수 절개로 재수술 했는데 그때 120만원?에 했어요~
쉬운케이스라 싸게 받는 것 처럼 이야기 하긴했는데
어려운 케이스면 돈이 좀 많이 들더라구요
욜로좋아 2020-06-25 (목) 18:17 3년전 신고 주소
재수술은 어느 병원이든 첫수술이랑 금액차이 있는 것 같아요~~!! 비용적인 부분도 병원마다 차이가 많이 날 것 같구요ㅠㅠ~~ 처음 수술한 금액에서 조금 더 생각하시는게 좋을 듯 싶습니다~~!!
명담정고난 2020-06-25 (목) 20:25 3년전 신고 주소
재수술은 비싸죠 ㅠㅠ  더 잡으셔야 될거같아요~
lsllsl 2020-06-27 (토) 15:07 3년전 신고 주소
풀려서 다시 찝는 거면 저렴하게도 가능해요!!! 그냥 라인 새로 찝는거라 솔직히 첫수술이랑 그렇게 큰 차이 없는데 그냥 재수술이라고 괜히 추가비용 받는거에요 비용 부담되시면 이벤트가도 잘 찾아보시거나 병원 돌면서 원하시는 비용으로 맞춰보세용
hi