• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 발품후기 줴발골라주세요ㅠ

토끼와곰 2020-06-24 (수) 22:14 3년전 379
A병원 절개 (매몰가능) 눈매교정 앞트임

개 첨듣는곳 자기들 말로는 입소문으로 온다고함
그리고 환자들 개인정보때문에 후기사진도 잘 안찍는다함
그래서 그런지 사진 한번도못봄 그게 제일걸림..
내눈 보더니 오른쪽눈이 더 커서 눈매교정을 다르게 수술해줘야한다고 함 이마로 눈 힘많이준다고 눈매교정 안하면 안됨 개 간결해서 오히려 좋았던듯

B병원 절개(매몰가능) 눈매교정 앞트임 지방재배치

상담실장이 친절함 후기 개많구
개ㅑㅑㅐㅐㅐㅐㅐ유명함 후기보니
잘 못 돼도 책임지고 다시 수술시켜준다함 망해서 팽 하는 병원보다는 낫지만 후기는 딱히 믿을만 하진 못하니까..
그말이 진실인진 알수없음 이곳은 친구가 한병원임 자연스럽게 잘됏지만 왼쪽에 살짝 흉터잇음
원장님 답변은 살짝 기계같은느낌..너무 바빠서 좀 걸림 예약도 꽉차있고 그래서 오히려 잘 할수도? 많이 수술을 해봣다는 말이니.. 여기 브로커 좀 있는듯 ..뭐 아예 없는 병원은 없겠지만

C병원 절개 눈매교정

개친절 그냥 개ㅐㅐㅐㅐㅐ친절 원장 상담실장 다친절 앞트임은 절대하지말라함 앞에 빨간 부분이 많이보일거라함
쌍커풀 앞부분 보이고싶으면 윗트임 하는거 추천하는데 자연스러운거원하니까 트임 싹다 하지말자함
원하는 눈사진있냐고 물어본곳은 처음임 사진보고 음 자연스러운거 원하시네요? 이럼 뭔가 내가 원하는대로 해줄거 같긴한데
여기 홍보 쩐다고함 그리고 복불복도 심하다함 잘된사람있고 안된사람있고 근데 그건 모든병원 다 그렇지않나요..?ㅋㅎㅋㅋ아님말고요..

D병원 절개 (매몰가능) 눈매교정

후기가 별로없지만 간혹가다가 있긴함 두세개정도? 보면 약간 인아웃에서 아웃사이 느낌
성형외과와서 자연스럽게 외치는건 말이안된다함 자연스럽고 싶으면 지금 현재가 제일 자연스러운 법이라며 티안나게 하고싶은 마음은 이해하나 예쁘게 티안나게는 몰라도 자연스럽게 해달라는건 말이 앞뒤가안맞다는 말.
그리고 눈까리(진짜 이래말함) 지방많고 이런사람이 본인이 매력있자나 하면서 모르는사람한테 그렇게 얘기하는건 개인적으로 좀 웃기다고생각한다함ㅋ
그러면서 쌍커풀 하지말라고 말리는 사람들은 쌍수 후 사진을 못봐서 그런거고 하게되면 다 한게 낫다고 하니까 하고나서 이상해질 걱정은 하지말라함..
여자들은 쌍카풀 있는게 대부분 예쁘고 없어서 예쁜사람은 드물다며.. 나보고 자기병원에서 안해도되니까 다른 병원가서 꼭 쌍수하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 이렇게 얘기하니까 개 노답병원 같지만 은근 기분 나쁘진 않앗음.. 왠진 몰겠는데; 그냥 나이드신분이니 그러려니 생각듬 솔직하기도하고;;근데 좀 사진으로는 티는 안나지만 라인이 좀 두꺼운 것 같아서 고민

어디가 제일 나으신가요?? 혼자 고르려니 막막해스..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,380,946
236,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
xxoy 2020-06-25 (목) 11:24 3년전 신고 주소
b나 c가 좋지 않을까요??

토끼와곰 작성자 2020-06-25 (목) 16:19 3년전 신고 주소
[@xxoy] 답변 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
woospa 2020-06-25 (목) 17:15 3년전 신고 주소
저라면 d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼와곰 작성자 2020-06-25 (목) 20:00 3년전 신고 주소
[@woospa] 사실 저도 c랑 d중 고민이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠진모르겠는데 d가 의사할아버지가 꼰대력으로 가기 직전인데 뭔가 친근감있어가지곸ㅋㅋ
농담곰곰 2020-06-26 (금) 07:42 3년전 신고 주소
홍보 얘기만 빼면 c가 괜찮아보여요!
쁘앙 2020-08-19 (수) 17:32 3년전 신고 주소
맨마지막 혹시 ㅈㅅㅎ??ㅋㅋㅋ
jmlk 2020-10-23 (금) 03:52 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요?
저 d가 어딘지 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
hi