• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅁㅅㄹㅇ에서 수술 하신 분

눈곱 2020-06-24 (수) 20:10 3년전 1998
이제까지 상담다녀온 볃원들 중에 ㅁㅅㄹㅇ이 제일 맘에 들었는데 혹시 ㅁㅅㄹㅇ에서 수술 하신 분 계신가요??ㅠㅠ 제가 재수술 여기서 하려고 그러는데 후기가 너무 없네요ㅠㅠ 다들 잘 되셔서 후기를 안 남기시는 건지..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
dndjid8299… 2020-06-25 (목) 13:18 3년전 신고 주소
재수술로 유명한곳아닌가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈곱 작성자 2020-06-25 (목) 20:24 3년전 신고 주소
[@dndjid8299290] 맞아요!
aquapurple 2020-06-26 (금) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프래니이 2020-06-26 (금) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aquapurple 2020-06-27 (토) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 작성자 2020-06-28 (일) 01:30 3년전 신고 주소
[@aquapurple] 혹시 재수술 전에 눈상태 어땠나요?ㅜㅠ

aquapurple 2020-06-29 (월) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 작성자 2020-06-29 (월) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유아인사라내 2020-07-04 (토) 05:08 3년전 신고 주소
[@눈곱] 저도알려즌세요ㅜㅠ두번째수술망해서 세번째수술염두에 두고있어요ㅠㅜㅠ

aquapurple 2020-07-05 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스토 2020-07-21 (화) 02:59 3년전 신고 주소
[@aquapurple]  저도 알려주실 수 있을까요?

aquapurple 2020-07-30 (목) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MISOOO 2020-07-24 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@aquapurple] 저도 여기서 생각중인데 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

aquapurple 2020-07-30 (목) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루미니m 2020-07-30 (목) 11:22 3년전 신고 주소
[@aquapurple]  저도 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ

멜번 2020-08-17 (월) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저금통장 2020-09-05 (토) 04:45 3년전 신고 주소
[@aquapurple] 저도 공유부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅁㅅㄹㅇ 재수술병원으로 생각중인데..
눈남 2020-06-28 (일) 19:27 3년전 신고 주소
3년전에 했는데 만족하고있습니다..

눈곱 작성자 2020-06-28 (일) 19:48 3년전 신고 주소
[@눈남] 재수술 하신 건가용

눈남 2020-06-28 (일) 20:38 3년전 신고 주소
[@눈곱] 네 재수술 했습니다 저는 남자이고 심하게 소세지눈이었는데 한쪽은 심하게 들려서 속눈썹이랑 점막도 다보이고 ㅎㅎ  지금은 앞트임 흉터 빼면 속쌍으로 해주셔서 티안나고 눈감을때 절개선도 원래 일반인이 쌍커풀 가지고 있는것처럼 잘되서 만족하며 살고있습니다 지금은 3년 지나고 앞트임 흉터제거만 따로 알아보고있어요

눈곱 작성자 2020-06-28 (일) 23:15 3년전 신고 주소
[@눈남] 그래도 라인이 그렇게 높지 않으셨나봐요 저는 높고 소세지여서 속쌍까진 안될것같은데..ㅜㅜㅜ

눈남 2020-07-20 (월) 11:47 3년전 신고 주소
[@눈곱] 라인 완전 쏘세지였던 눈은 속쌍까진안됫어요 원하는 라인도 아니구요 그래도 눈썹들리고 이랫던거 생각하면  만족하고 살아요ㅋㅋ사람들은 눈한지 모르고 아는사람도 보면 티안난다고 신기해 해요
유아인사라내 2020-07-04 (토) 05:09 3년전 신고 주소
저도쌍수망해서 이번에 여기염두에드ㅡ고 있어요 ㅠㅜㅠ정보좀알려주세여
hi