• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개로 유명한 병원

예뽀지자ㅏ 2020-06-22 (월) 16:43 3년전 1350
눈 첫수술이구여 여러곳다니면서 상담 다녀봤는데
지방도 많고 피부도 두꺼워서 무조건 절개로 해야한다고 하더라구여..
라인은 속쌍에 비슷하게 낮게 잡고싶은데 주위에서 다 후회할거라하네요
절개로 유명한 병원 추천 점 해주세용 ㅜㅜ 넘 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
딸라딸라 2020-06-22 (월) 18:42 3년전 신고 주소
이와백, 미소라인, 아이니크, 아이원 네군데 가보세요

예뽀지자ㅏ 작성자 2020-06-23 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@딸라딸라]  감사합니당 ㅜㅜ
djxj279 2020-06-23 (화) 13:11 3년전 신고 주소
미소라ㅇ도 절개로 유명하구요 ㅇㅇ큐는 눈수술만 하는 곳이라 자연스럽게 잘하기로 유명해요 그리ㄷ는 첫쌍수로 많이들 가시는거같구요

예뽀지자ㅏ 작성자 2020-06-23 (화) 13:16 3년전 신고 주소
[@djxj279] ㅇㅇ큐는 상담 다녀와봤는데 솔직히 전 안끌리는... ㅎㅎ 감사합니당
zeze12 2020-06-23 (화) 16:40 3년전 신고 주소
상담은 어디어디 다녀오신 거예요..?? 전 눈은 무조건 큰게 좋은게 아닌, 얼굴에 맞게 자세하게 설명해주신 ㅇㅇ(ㅜㅏ)에서 수술받았어요..!! 저도 눈두덩이가 두껍고 지방이 많은 눈이여서 절개로 수술했어요.. 붓기 빠지면서 라인이 더 예뻐지고 점점 자연스러워지는 눈 보니까 기분 좋더라구요.. 눈 비율 봐가면서 얼굴에 어울리도록 라인 추천해주셔서 상담 가서 얘기 들어보시면 좋을 것 같아요..!!
apro90 2020-06-23 (화) 17:46 3년전 신고 주소
예진,아이브,제이제이 다 가본병원인데 상담 좋앗어요!
다다다1004 2020-06-23 (화) 17:51 3년전 신고 주소
절개로 유명하다기 보다는 눈으로 유명한거 같아서 ㄴㄴ에서 수술 받았는데, 저도 절개로 했어요 ㅎ  지금 한달 넘었는데 라인 맘에 들어요~
미인서 2020-06-23 (화) 18:46 3년전 신고 주소
미소라인이 절개만 하는 걸로 알아요 눈성형만 하는 병원이기도 하고요
묘수니 2020-06-24 (수) 11:29 3년전 신고 주소
예ㅈ, 첫ㄴ, 아ㅇ루ㅁ, 1ㅁㄹ도 유명해요. 잘 찾아보세요
누누02 2020-06-26 (금) 00:18 3년전 신고 주소
저도 어디선 절개권유하고 어디선 매몰권유해서 고민중이에요ㅠㅠ 진짜어렵네요 한번에 잘되야할텐데 ㅠ
까이여 2020-06-27 (토) 02:28 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 전 ㄱ원장님께 했는데 그냥 보통입니다. 눈매교정!
닭곰탕 2020-06-27 (토) 12:27 3년전 신고 주소
댓글에 ㅂㄹㅋ분 보이네요 게시글마다 같은 형식으로 특정 병원 언급ㅋ 잘 거르시길

까이여 2020-06-27 (토) 22:11 3년전 신고 주소
[@닭곰탕] ㅋㅋ그러니깐요 ㅎㅎ
쥬니듀니 2020-07-02 (목) 15:13 3년전 신고 주소
님 이야기 들어보면 친구들 말도 일리가 있지만 병원 원장님의 말도 일리가 있어요.
눈에 대해 자세히 아는건 의사니까요
저도 드레스에서 절개 눈매교정으로 첫 수술하고 5개월차 되가는데요
만족스럽고 눈에 지방이 없으니 화장도 옅게 해서 좋드라구요 여기는 상담 가보셨나요?
마시마로눈 2020-07-13 (월) 12:15 3년전 신고 주소
후기보고 상담가보세여
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 14:52 3년전 신고 주소
강남준,제이준,디에이,브라운,별,프리미어 정도 괜찮다고 봅니다
쵸냥 2020-07-19 (일) 00:46 3년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷한 조건이시네요 ㅜㅜ 참고할게요
hi