• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

두번째수술 망하고 세번째 수술 고민중

mong3270 2020-06-21 (일) 11:31 3년전 317
안녕하세요 7년전에 첫수술후 망해서 뭣모르고 A/S 해준다는말에 6개월뒤 같은곳에서 두번째 수술한뒤 소세지눈 + 심한 절개흉터 그리고 짝짝이 눈 (쌍꺼풀라인이 너무 크기가다름) 때문에 포기하고 지내다가 다시한번 재수술을 고민중입니다.

쌍수재수술 전문으로하는 병원있으면 정보 부탁드려요ㅠㅠ 저처럼 심한 절개 흉터 있으신분들, 그리고 눈에 살 여분이없으신분들은 재수술 하실때 어떻게 하셨는지 궁금합니다. 절개가 깊게되어있고 참고로 저는 눈과 눈썹사이가 가까운편입니다. 또 수술 실패할까봐 너무 무섭지만 7년동안 눈때문에 스트레스 받으면서 더이상 스트레스 받기싫어서 재수술을 결심하게 되었습니다. 재수술 성공하신분들 꼭 정보 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
김이박최 2020-06-22 (월) 13:22 3년전 신고 주소
눈에 살 여유분없으면 두줄따기 하셔야할수도 있어요 절개로 재수술하시게 되면 미소라ㅇ도 괜찮을거같아요 거긴 절개만 한다고 들었거든요.. 재수술로 유명한 곳은 아이니ㅋ도 있구요.. 아이ㅋㅠ는 눈만 하는 병원인데 재수술로 많이가요 재수술도 어려운데 재재수술이라..경력 따져보시면서 고르셔야할거같아요 상담도 최대한 많이 돌아보시구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mong3270 작성자 2020-06-24 (수) 03:18 3년전 신고 주소
[@김이박최] 두줄따기도 부작용 있지않아요? ㅠㅠ 에휴 일단 많이 상담 받아봐야겠네요ㅠㅠ
뿌쭈루룽 2020-06-22 (월) 17:09 3년전 신고 주소
아이고..속상하시겠어요... 재수술은 신중하ㅏ게 잘하는곳에서 해야돼요 제주변에서 같은병원에서 재수술했다가 안좋은경우 많이봤어요
hi