• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담후기

알았다고 2020-06-21 (일) 07:06 3년전 465
총 다섯 군대 다녀왔고

최종 3군데 정도 추렸는데 절개 후기가 없어 고민입니다.

1.ㅇㄹㅈ
상담이 너무 마음에 들었어요. 라인도 세세하게 잡아주시고 차분한 느낌 정말 딱 필요한 것만 잡아주신다는 느낌이었어요
2.ㅇㅇㅂ
후기가 너무 없는 곳이라 일단 갔는데 상담은 적당했어요 원장님도 자신감이 넘쳐 보이고 , 유료 상담인거에 비해 봐주시는 시간이 짧다라는 개인적인 느낌이었지만 후처리 발식, 병원 안에서 보여준 수술 사진이 마음에 들더라구요 경력도 오래되셨다하고 ㅠ 근데 정말 후기가 없어요
3. ㅇㄱㅈㅅㅇ
너무 유명한데라 오히려 기대가 없었는데 무료 상담임에도 너무 꼼꼼하게 상담해주셨어요. 다른 병원에서는 말 안해준 부분 제가 생각한 포인트까지 다 짚어주셨는데 병원 에서 제공하는 수술 후 사진이... 너무 제스타일이 아니라.. 예약하지는 않았어요

흉이 남지는 않을 수 없는 절개 눈교 수술이 들어가야해서 후기를 많이 찾아보고 있는데 상담 더 다녀와야하지 않을까 고민입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,513
1,437,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙ㅇ앙앙 2020-06-21 (일) 13:49 3년전 신고 주소
1에서 절개한적 있는데 흉 전혀 안남았었어요..거기 진짜 자연스러워요..2는 백인가요 ㅏ ㅣㅡ인가요?
Hwe837493 2020-06-21 (일) 22:23 3년전 신고 주소
제  친구가 아이비에서 쌍수했는데 자연스럽고 이쁘게 잘 되었어요
친구는 극찬하면서 추천하더라구요 제가 봐도 자연스럽게 이쁘게 됐더라구영
동서현미녹차 2020-06-22 (월) 15:19 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ는 어딘지 알려주실 수 있으실까여??
가가가즈아 2020-06-22 (월) 16:48 3년전 신고 주소
저두 소세지에 눈감았을때 흉심해서 알아보고있는데 초성으로는 어디인지 모르겠어여...제가 알아보는곳들은 아닌가바여ㅜㅜ
당당고 2020-06-22 (월) 20:21 3년전 신고 주소
강남구청 아이브면 저도 여기서했어요~ 원장님 엄청 자신감넘쳐보이시죠 ㅋㅋ여기 진짜 후기 많이 없는게 아쉬워요 원장님 진심 실력자이신거같은데ㅜㅜ
다다다1004 2020-06-23 (화) 17:52 3년전 신고 주소
고민되시겠네요 ㅠㅠ 한번 더 찾아보시고 다른데도 상담 가보세요~ 저도 절개로 했는데 하기 전까진 고민 많이했어요 ㅠ
hi