• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 소세지눈

바우외우 2020-06-21 (일) 02:39 3년전 916
절개 눈매교정 5개월차입니다 졸려보이고 짝짝이에다가 소세지인 것 같아요 다른 분들은 붓기 빨리 빠지시던데 제가 다른 분들에 비해 함몰눈이고 피부가 두꺼워서 이렇게 된 건지.. 잘 모르겠네요..... 저는 이대로 가면 소세지 확정인가요..? 붓기인지 소세지눈인지 잘 모르겠어요ㅜㅜ 그래도 시기가 시기인지라 5개월이면 빠질 건 다 빠진 것 같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,170
126,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mong3270 2020-06-21 (일) 11:02 3년전 신고 주소
아직 5개월이라서 붓기가 덜빠진거같아요 병원에서 붓기주사 한번 맞아보세요

바우외우 작성자 2020-06-21 (일) 22:21 3년전 신고 주소
[@mong3270] 아직인 거 맞겠죠..? ㅜㅜㅜㅜ as 재수술 기간이 일 년이라서 너무 걱정했었나봐요..
프래니이 2020-06-21 (일) 22:22 3년전 신고 주소
이건 소세지도 아닌것같아여 ㅠㅠ 붓기같아요 !!
파란파랑 2020-06-22 (월) 12:57 3년전 신고 주소
붓기는 거의다 빠진것 같아요 저는 붓기는 한달만에 다빠지고 라인 자리잡는데만 7개월 걸렸네요..
그래놀라 2020-06-22 (월) 15:49 3년전 신고 주소
전 부분절개 + 앞트임 5년차에요. 일단 절개는 3개월 1년 3년 이렇게 바뀌는거같아요. 5개월이면 더 많이 붓기 빠질거에요. 저도 쌍커풀이 살짝 두껍고 눈이랑 눈썹사이 거리가 가까운편인데 눈썹을 얇게 정리해서 눈이랑 거리를 벌려주고 눈 위가 아닌 아래에 화장을 강조하면 쌍커풀 두꺼운거에 시선이 덜 가요
가가가즈아 2020-06-22 (월) 16:49 3년전 신고 주소
그래두1년은 기다려 보세여ㅜㅜ 저두 1년때까지두 소세지였는데 그래두 점점 나아지기는 하더라구여..ㅜㅜ
뿌쭈루룽 2020-06-22 (월) 17:08 3년전 신고 주소
붓기인거 같아요 저는 매몰로 했는데도 1년내내 붓기 계속빠졋어요. 다 빠졋나? 싶었는데도 예전 사진이랑 비교해보면 다 붓기더라구요~
예뽀지자ㅏ 2020-06-23 (화) 13:15 3년전 신고 주소
붓기같은데용
뿍꾸뿌꾸 2020-06-23 (화) 18:00 3년전 신고 주소
더~~~~빠지실거에용 ㅎㅎ
토끼와곰 2020-06-24 (수) 22:20 3년전 신고 주소
하~나도 소세지인지 모르겠쏘요... 붓기같긴한데 라인이 높은감은 있지만 자연스러운데요?
hi