• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 매몰법 비절개 짝짝이 봐주세요

프레 2020-06-18 (목) 21:11 3년전 1657
왼쪽눈이 크고 오른족이 작은

<왼쪽눈이 크고 오른족이 작은>

왼쪽라인이 더 둥글고 오른쪽라인은 얇은?? 수술이 정확하게 안된건지 ..ㅜ

<왼쪽라인이 더 둥글고 오른쪽라인은 얇은?? 수술이 정확하게 안된건지 ..ㅜ>

오른쪽은 날렵한데 왼쪽은 둥그네요..

<오른쪽은 날렵한데 왼쪽은 둥그네요..>

왼쪽눈이 크고 오른족이 작은

왼쪽라인이 더 둥글고 오른쪽라인은 얇은?? 수술이 정확하게 안된건지 ..ㅜ

왼쪽사진

웃을때 사진

자연유착 비절개로 속쌍했는데요 짝짝이가 되어버린거같네요 ㅜ

감았을때보면 한쪽이 더 높게올라간거같아요. 수술한지 이건 8일지났구요

오른쪽은 날렵한데 왼쪽은 둥그네요..

이거 병원에 말하면 재수술 a/s가능한가요 ?

짝짝이로 잘못한 수술 맞는건가요..?

재수술하면

왼쪽 눈 크게로 맞추는게 나을까요 오른쪽처럼 작은게 나을까요

마지막으로 a/s 안해주는곳도 있나요

짝짝이의 매력으로 지내야하려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,049
1,884,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마츠다 2020-06-18 (목) 21:14 3년전 신고 주소
수술하실때 a/s 관련해서 기간을 명시해주셨을텐데 내일 오전에 수술병원에 전화하고 상담 받으시는게 좋을듯합니다

프레 작성자 2020-06-23 (화) 02:24 3년전 신고 주소
[@마츠다]

감사합니다~
알알아리 2020-06-18 (목) 21:24 3년전 신고 주소
8일이면 아직 붓기가 짝짝이로 빠지는 것일 수있으니 맘편히 기다려보셔요

프레 작성자 2020-06-23 (화) 02:24 3년전 신고 주소
[@알알아리]

감사합니다~
dnjdj7299 2020-06-19 (금) 13:48 3년전 신고 주소
두 눈 모양자체가 엄청 이상하진 않아요 좀더 시간 지나면 자연스러울거같기도하구요 짝눈도 남자분들은 매력적이던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@dnjdj7299]

감사합니다~
이얏호잇 2020-06-19 (금) 15:36 3년전 신고 주소
짝짝이가 많이 심해보이지 않고, 아직 8일차이면 시간을 두고 더 봐야할 것 같아요 붓기가 짝짝이로 빠질 수도 있더라구요 a/s에 관한 부분은 병원마다 달라서 전화로 문의해보시는게 좋을 것 같네요

프레 작성자 2020-06-23 (화) 02:25 3년전 신고 주소
[@이얏호잇]

감사합니다~
mong3270 2020-06-21 (일) 11:12 3년전 신고 주소
한번 수술 실패한곳에서 재수술받는거 비추천드려요ㅠ 저도 첫수술 실패하고 같은곳에서 A/S 받고 더 망했어요

프레 작성자 2020-06-23 (화) 02:25 3년전 신고 주소
[@mong3270]

감사합니다~
뿍꾸뿌꾸 2020-06-22 (월) 19:34 3년전 신고 주소
지금 그대로도 멋잇어요

[@뿍꾸뿌꾸]

감사합니다~
머리아프다ㅠ 2020-06-26 (금) 11:35 3년전 신고 주소
어느정도 짝짝이는 어쩔 수 없다고 들었어요 또 하시면 후회할 거 같아요 지금 자연스럽고 예뻐요~!!

머리아프다ㅠ 2020-06-26 (금) 11:35 3년전 신고 주소
[@머리아프다ㅠ] 혹시 어디서 하셨을까요??
hi