• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

쌍트 붓기 관리

오주여 2020-06-18 (목) 15:26 3년전 255
그레이스에서 쌍트 수술 받기로 했는데
쌍꺼풀이랑 듀얼트임 동시 진행이라
붓기에 대한 걱정을 하지 않을 수가 없어서요ㅠ
붓기나 멍 빨리 빼려면 어떻게 해야하나요?
멍크림, 붓기차 효과 좋은가요
여름이라 덧날까봐 걱정되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
JM오오 2020-06-18 (목) 16:17 3년전 신고 주소
저는 산책+찜질이 제일 좋았어요

오주여 작성자 2020-06-19 (금) 13:38 3년전 신고 주소
[@JM오오] 특별한 방법은 없나봐요ㅠㅠ
바잉용 2020-06-18 (목) 16:22 3년전 신고 주소
산책 자주하면서 혈액순환 잘 되도록 도와주면 좋다고 하더라고요. 실밥 제거하기 전까지 찜질 열심히 해주시고 붓기관리 해주시면 좋을 것 같습니다. 저도 이제 막 상담예약한 참이라 모르는게 많네요..

오주여 작성자 2020-06-19 (금) 13:38 3년전 신고 주소
[@바잉용] 하나 해결하면 또 다른 궁금증이 생기고 하네요ㅎㅎ
토깨이 2020-06-18 (목) 19:02 3년전 신고 주소
실밥 풀고나서부터 쭉쭉 빠진거 같아요.
나름 라인 굵었는데 시간지날수록 더 얇아져요

오주여 작성자 2020-06-19 (금) 13:39 3년전 신고 주소
[@토깨이] 붓기는 몇달이나 지속되셨어요?

토깨이 2020-06-21 (일) 11:59 3년전 신고 주소
[@오주여] 몇달 같은거 없구 실밥풀고 며칠있다가 알바다녔어요.
저는 붓기있는 몇달이 더 괜찮았던거 같아요
여신등극 2020-06-19 (금) 11:17 3년전 신고 주소
확실히 실밥 풀고나서는 빠지는데 진짜 솔직히 시간이 약인거같아요 ㅠ

오주여 작성자 2020-06-19 (금) 13:39 3년전 신고 주소
[@여신등극] 시간밖에 답은 없는건가요ㅠㅠ
별라무 2020-06-19 (금) 16:48 3년전 신고 주소
짠거 거의 안먹고 진짜 많이 돌아다녓어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼티 2020-06-20 (토) 18:10 3년전 신고 주소
붓기차 12티백 들어있는 거 꾸준히 마셨는데 솔직히 별 효과 못느꼈어요ㅠㅠ 찜질 잘해주고 산책 잘해주는 게 최고인 것 같아요
냥자택일 2020-06-21 (일) 00:19 3년전 신고 주소
여름이라 더딘것도옛말이래요 밤낮으로산책하고호박즙먹고그럼 잘빠질것같아요
hi