• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼풀 풀림에 의한 재수술 병원 추천 부탁드립니다.

금사금사 2020-06-11 (목) 14:52 3년전 371
2015년에 압구정에서 절개법으로 수술하였습니다.
원래했을때도 안쪽에는 라인이없기는 했는데..ㅠㅠ
이젠 왼쪽눈 가운데부분도 힘이 없어져서
눈이 다 안떠진 기분?ㅠㅠ 한쪽 눈만 부운것 처럼..ㅠㅠㅠ이휴..
그래서 눈을 뜰떄도 힘을 주고 부릅뜨게 됩니다.덜떠진 느낌이 들어서요..

재수술은 더 위험하고 비용도 많이 든다던데
병원 추천과 비용도 어느정도 일지 알려주시면 감사하겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
(왜 풀린걸까요 너무 슬프네요..ㅠㅠ...)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,457
2,685,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
묘수니 2020-06-12 (금) 10:57 3년전 신고 주소
눈 재수술이면 ㅇㄹㅁ, ㅇㅇㄹㅁ 많이들 가세요
후르리루나드 2020-06-12 (금) 12:43 3년전 신고 주소
재수술은 더 비싸죠.. 속상하시겠어요 저는 매몰인데 풀렸거든요.. 절개인데 풀리면 얼마나 더 속상할지ㅜ눈을 힘줘서 뜨게 되면 약간 안검하수도 생긴거아닐까요..? 눈매교정도 생각해보셔야할거같구.. 재수술 병원은 시크ㄹ 아이니ㅋ 잘하구요.. 그리ㄷ랑 아이ㅋㅠ도 재수술로 많이 찾는 병원이니까 추천해드릴게요.. 그리고 비용은 첫수술때보단 비싸실거예요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
연이010 2020-06-15 (월) 16:58 3년전 신고 주소
비용은 첫수술 2배라고 생각하시면 될것같아요 보통 그정도 하더라구요
탱여니 2020-06-16 (화) 15:19 3년전 신고 주소
힘빠진 눈은 눈매교정하면 된다는거 같아여 재수는 아니긴 한데 태어나길 눈꺼풀이 처져서 태어나서ㅜㅜ
저는 강남에 잇는 ㄱㄹ에서 매몰로 눈교햇구여 가격대는 첫수술이라 별로 도움이 안되실꺼 같아여ㅜ
드나 2020-06-25 (목) 11:35 3년전 신고 주소
저두 궁금해요 공유해요ㅠㅠ
hi