• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀+트임 병원 알아 봤는데 괜찮은 곳이 어딘가요?

뚜뚜루루룹뚜 2020-06-09 (화) 14:37 4년전 291
눈 하고 싶어서 인터넷으로 알아보다 여기까지 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
여태까지 인터넷 검색하고 여기 들어와서 보고 해서 병원 알아봤는데
와.. 성형외과 진짜 많네요..ㅠㅠ
레아트 자연주의 라레드 노상훈 나나 마블 김한성 그레이스 우아 이정도...
상담을 이왕이면 전부 가보고 싶긴 한데 하루 두세곳 정도 밖에 못간다는 소리를 들어서
여기 다가보려면 진짜 일주일 정도는 잡아야 할것 같은데 그렇게 까지는 시간이 없고
아니면 몇주로 나눠 가야 할까요?
보통 상담 가실때 몇군대 정도 어떤식으로 가시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 정말 괜찮은 곳 추천 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,248
2,116,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
참치백살 2020-06-09 (화) 16:43 4년전 신고 주소
자연주의랑 노상훈 나나 마블 이렇게가 눈으로 저 리스트중에서는 요 네군데가 유명해요 하루에 다 갈 순 없지만 주말 나눠서 가셔도 될듯
미미님 2020-06-10 (수) 09:43 4년전 신고 주소
전 김한성에서 했구 상담은 3곳 다녀왔어요! 제가 원하는 스타일로
되서 저는 만족이여  발품 많이 파신다면 6곳으로 해서 이틀 나눠서 가셔도 괜찮을 것 같아요
zeze12 2020-06-10 (수) 16:59 4년전 신고 주소
리스트에서 자연주의 우아는 상담 좋았어서 가보시는게 좋을 것 같아요...!! 수술은 우아에서 했는데 무조건 큰 눈이 아니고 내 얼굴에 맞게 비율 맞춰주면서 수술해주셨어요..!! 절개인데도 불구하고 자연스럽게 됐구요.. 만족중이라 상담가실때 참고하시면 좋을 것 같아요..!! 알아보신 병원들 다 가시는 거면 지하철 역 별로 나눠서 상담 다녀보시는게 좋아 보이네요..!!
오마주링 2020-06-10 (수) 19:07 4년전 신고 주소
많다ㅋㅋㅋㅋ 스타일이나 동선 등등 따져보세요 자연스럽게 하고 싶으신거면 레아트 자연주의 추천해요!
hi