• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술하려는데 어디어디뭘하는게좋을까요?

여명808 2020-06-05 (금) 21:05 3년전 518

일단 6년전에했어요 눈교앞트임부절 아렇게했던걸로기억하구요 이게점점살이쳐지네요 ㅜㅜ
눈교했는대풀리는거같구 ..
앞트임에흉이많은거같은데 인터넷에검색해도저랑비슷한흉이있는사람이 안보여서요 혹시뭔지 아시는분 .. ?그리고 저의눈에서 뭐뭐하는게좋을까요? 되도록이면 절개는안하구 자연유착하고싶은데무리일지.. 그리구 라인넓하고싶네요ㅜㅜ 인아웃 괜찮나요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,832
970,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
타민이는바빠 2020-06-08 (월) 15:20 3년전 신고 주소
여기서 쌍커풀을 더 높혀버리면 인위적일것 같아요 ㅠㅠ
복쿠 2020-06-09 (화) 04:25 3년전 신고 주소
앞트임 흉터 신경쓰이시면 앞트임 복원술 찾아보세요..!!
양미양 2020-06-09 (화) 14:20 3년전 신고 주소
라인은 충분히 넓어서 앞트임 재수술만 해도 충분할 것 같아요!
hi