• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㄴ크 ㅇㅇ백 등등

밍밍러브짱 2020-06-05 (금) 18:16 3년전 608
재쌍수 할려고 그러는데요
어디가 괜찬을까요ㅜㅜㅜ  여기저기 발품 다팔아봣는데 결정이 넘 어렵네요 추려서 재쌍수 유명하다고 이병원들 추려봣는데
지인중에 한사람도 없고 그래서 넘 고민이네요ㅜㅜ
자연스럽고 정말 잘되는데 추천부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
제니27 2020-06-08 (월) 02:34 3년전 신고 주소
요즘 ㅇㅇㄴㅋ 많이 가긴 하던데.. 가격 엄청 비싸더라구요. 견적 3백후반 나왔음.

밍밍러브짱 작성자 2020-06-10 (수) 00:24 3년전 신고 주소
[@제니27]  아 그래요 다들 잘되셨나요?
저두 삼백정두나왓어요ㅜ
닉행일치 2020-06-08 (월) 11:41 3년전 신고 주소
전ㅇㅇㅂ에서 재쌍수 했는데 원하는 라인으로 재쌍수 잘됐어요 원장님도 한분이라그런지 케어도 꼼꼼하게 잘해주더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밍밍러브짱 작성자 2020-06-10 (수) 00:25 3년전 신고 주소
[@닉행일치]  추카요~~~~좋으시겠습니다
혹시 후기사진은 엄나요 흑흑ㅜㅜㅜ정보좀주세요ㅠㅜㅜㅜ
행복하긔 2020-06-08 (월) 14:33 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅂ(ㅣㅘㅐ)에서 재수술했음..윗분말대로 원장님이 경력도 오래되셨고 사후관리도 잘되어있는편인 병원이였음

밍밍러브짱 작성자 2020-06-10 (수) 00:26 3년전 신고 주소
[@행복하긔]  감사요 잘되셔셔 좋으시겟어요
후기사진 정보좀 주세요ㅜㅡㅜㅠ
hi