• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

그만풀리고싶네요

둉둉쓰 2020-06-05 (금) 17:01 3년전 214
한쪽이 두번이나 풀리고 이제 다른 한쪽도 풀려가서 재수술 발품팔다가 다다음주에 예약했어요..
일단 날짜는 잡아놨는데 세번째라 그런지 더 무섭네요 ㅠㅠ

7군데 정도 상담 후 아이템 김진성 원장님 예약했는데 괜찮을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오더하면오터라 2020-06-05 (금) 18:20 3년전 신고 주소
괜찮으실거에용 눈으로 많이 간다 하는 병원이니까!
복숭아코코 2020-06-06 (토) 13:04 3년전 신고 주소
세번째라니 마지막으로 잘받고오세오 ㅠㅠ
폼폼2 2020-06-08 (월) 02:27 3년전 신고 주소
절개해도 풀리신 거에요?
제동생은 절개두번이나 했는데 계속 풀려서
재수술 잘한다는곳 찾아가서 마지막으로 수술 했어요
눈만 총 3번 ㅠ 쌍커풀 라인은 좀두꺼워졌는데
하도 풀리니까 차라리 이게 낫다며 만족하고 살아요
hi