• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 쌍수 병원리스트

Min22 2020-06-05 (금) 13:59 3년전 316
아이큐 최원장님
1mm 김원장님
앤드 윤원장님
아이템 이원장님
Bk(고민중) 추천 받은 곳이긴한데 후기가 별로 없어서 고민중입니다.

정보들 열심히 찾아서 결정한 곳들인데 블랙리스트에 있는 병원있나요??
원장님 괜찮으신지 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,478
2,263,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오지롱 2020-06-05 (금) 15:17 3년전 신고 주소
블랙 병원은 없어보여요 아이큐도 요즘 눈이쁘게 한다고 유명한것 같고 저 리스트 이외에 더 알아보실거면 시크릿 티에스 위드도 괜찮을것 같아요
묘수니 2020-06-08 (월) 13:18 3년전 신고 주소
저는 리스트 중에 일미리 아이템 bk만 들어봤어요. bk는 재수술로 많이들 가시더라구요. 재수술로는 아이루미도 유명해여 한번 찾아보세요
hi