• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

상담가는데..

dndj278 2020-06-05 (금) 12:14 3년전 183
상담잡아놨는데 질문을 뭐뭐할지 생각해둬야하는데 감이 잘 안잡히네요
재수술인데도 어려워요.. 다들 질문 어떤거 생각해두고 가셨나요?
첫수술때도 원장님 얼굴 뵙자마자 긴장해서 어버버하고 나왔던 기억이 나네요..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
욜로좋아 2020-06-05 (금) 15:56 3년전 신고 주소
제 눈에 어떤 수술방법이 맞는지, 어디를 수술하면 좋을지, 원하는 눈 사진 있으면 가능한지 물어보세요~~^^ 질문 정리해서 메모장에 가져가시구요~~!!
연이010 2020-06-05 (금) 16:03 3년전 신고 주소
긴장할것같으면 미리 물어볼거 핸드폰이든 수첩이든 적어가서 그거 보면서 물어보는것도 괜찮아요
전 주로 상담받으면서 궁금한거 바로바로 물어봤었어요
처음처럼수지처럼 2020-06-05 (금) 16:58 3년전 신고 주소
아 마자요. ㅠㅠㅠ 그때 기죽지말앗어야 하는데.
복쿠 2020-06-09 (화) 04:28 3년전 신고 주소
어떤 눈이 잘 어울릴지 이런거요!
hi