• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 눈매교정 앞트임 할 예정인데요.... 많이 아픈가요? 걱정됨다 망할수도있을까요..?

눈논 2020-06-04 (목) 18:56 3년전 279
ㅇㅇㅋ 에서 할까 생각중이고..

절개 눈매교정 앞트임 할 예정인데요.... 많이 아픈가요? 걱정됨다

마취된다고하는데..
아..
한번도 수술대에 올라본적이없어서 진짜 너무 긴장되고 걱정되고..망하면 어쩌지 막 그런생각? 진짜 너무걱정되서..

내일 이제 병원전화해서 예약잡을라고하는데.. 진짜 괜히 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,041
2,180,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dndj278 2020-06-04 (목) 21:42 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅋ 상담 잡아놨는데.. 어떠셨나요? 수술 앞두고 걱정없는 사람이 있을까요ㅠ 맘편히 놓으시고 긴장푸시고 잠깐 눈감았다 뜨면 끝나있을거예요..! 너무 걱정하지마세요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈논 작성자 2020-06-05 (금) 11:05 3년전 신고 주소
[@dndj278] ㅇㅇㅋ ㅏㅣㅠ 라면, 괜찮아요 저는 지금까지 여섯군데 상담했는데 가장 괜찮았어요 비율을 본다고해야되나? 하튼.. 괜찮았어요

dndj278 2020-06-05 (금) 12:17 3년전 신고 주소
[@눈논] 네 ㅇㅇ큐요.. 절개 눈교 앞트임 다해서 가격정보좀 알려주실 수 있을까요? 좀 그러시면 대략적인 금액도 괜찮아요.. 원장님 상담이 좋으셨던거예요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈논 작성자 2020-06-05 (금) 15:26 3년전 신고 주소
[@dndj278] 쪽지 보내드릴게요
후르리루나드 2020-06-04 (목) 22:09 3년전 신고 주소
괜찮으실거예요~ 걱정마세요!
목화 2020-06-05 (금) 02:08 3년전 신고 주소
진짜 떨리시겠어요ㅜㅠ 제가 다 떨리네요ㄷㄷ
복쿠 2020-06-09 (화) 04:27 3년전 신고 주소
마취 깨면 아파요ㅠㅠㅠ 수술이라는게 백퍼센트는 없죠.. 잘 알아보고하세요
hi