• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

여러병원을 다니면 다닐수록..

doraprk 2020-06-04 (목) 13:41 3년전 476
점점 더 모르겠네요 .. 다들 하시는 말씀이 달라서 ㅠㅡㅠ..
저만 그런가요..
혹시 앞트임 해서 흉터있으신분 계신가요
그거때매 너무 고민중..
앞트임을 하라는 의사쌤 무슨윗트임을 하라는 쌤
친구는 앞틤 했다가 흉 남아서 재건할때 너무 고생했다구뜯어말리구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
바쑈 2020-06-04 (목) 14:14 3년전 신고 주소
알아볼수록 어렵다는거 인정 저도 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력 좋은 원장님 만나셔야 해요..
지오 가보세요. 눈으로 탑인 원장님이세요
복숭아코코 2020-06-04 (목) 16:44 3년전 신고 주소
병원마다 스타일이달라서 추천해주시는 수술방법도 다르더라구요 ㅠㅠ 많이갈수록 헷갈려서 믿음가는 원장님으로 마음 딱 잡으세요!
욜로좋아 2020-06-04 (목) 17:22 3년전 신고 주소
원장님마다 스타일이 달라서 다르다고 생각해요~~!! 그래서 더더욱 본인이랑 스타일 맞는 병원으로 알아보셔야 좋구요~~ 알아볼수록 어렵지만 조금 더 힘내서 님한테 맞는 병원으로 고르시길바래요~~!!
민트쵸코최고 2020-06-05 (금) 11:34 3년전 신고 주소
저도 그랬어요..더 혼란 스럽고 그랬는데 병원 딱 한군데는 가자마자 여기다! 싶었어요 결국 거기서 수술 다하고 성공했구여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔ㄴ 맞는 병원이 나타날거예요ㅠㅠㅠㅠ
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:33 3년전 신고 주소
꽉막힌눈 아니면 앞트 비추에요
슈가망고 2020-06-05 (금) 20:02 3년전 신고 주소
저는 눈 사이가 좁아서 위트임 하려고요 흉터는 사람따라 다른듯
UUoi 2020-06-07 (일) 08:42 3년전 신고 주소
같은 곳에서 앞트임한 지인들 보면 피부에따라 흉터 편차가 심하더라고요ㅜㅜ 메이저 병원이면 앱이나 홈페이지 가입해서 수술후기 찾아보는게 가장 좋아요. 병원 마다 특유의 느낌이 있는데 확인해보시고 후회없는 수술하시길:)
자연인간 2020-06-07 (일) 22:25 3년전 신고 주소
맞아요 정말로ㅠ
타민이는바빠 2020-06-08 (월) 15:23 3년전 신고 주소
사진을 한번 올려보세요~
초정탄산수 2020-06-12 (금) 19:18 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 그래서 너무 과잉수술 강요 안 하고 느낌이 젤 좋은 병원 선택하는게 젤 좋은 거 같아요
김해김 2020-06-15 (월) 12:29 3년전 신고 주소
저 앞트임 갈고리처럼 트고서 흉졌어요..
까이여 2020-07-01 (수) 00:57 3년전 신고 주소
저라면 전후 사진 보고 결정합니다. (성예사 평점도 참고)

원장님 트임 같은 경우 스타일이 다 달라서..
hi