• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 풀릴 가능성?

복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:28 3년전 212
저 부분절개로 쌍수한지 일년넘었는데
요즘 눈이 너무 간지러워서 긁고 잘때도 비비는거 같은데
쌍커풀 풀릴수도있나요?ㅠㅠ
수술하고 쌍커풀 풀리신분 있으면 댓글남겨주세요
이백자이백자이백자이백자이백자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,376
2,222,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이얏호잇 2020-06-03 (수) 15:52 3년전 신고 주소
전 예전에 매몰로 수술하고 풀려서 이번에 재수술해요 눈 간지러운건 요즘 꽃가루가 막 날아다녀서 그런거 아닐까요? 우선 최대한 건들지 마시고 비염약 먹어보세요
lee영주 2020-06-03 (수) 16:48 3년전 신고 주소
비비거나 긁는것만으로도 풀린다고 알고있어요 ㅋㅋ..그거 긁으시면 풀려요
사과냠 2020-06-05 (금) 11:26 3년전 신고 주소
안 건드리는 게 좋긴 하죠
hi