• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 다녀보려구여

아애기 2020-06-03 (수) 11:13 3년전 269
카페라던지 어플같은 정보 많은곳들에서 후기 참고하고
괜찮으면 그 병원으로 상담가보고 그런식으로 알아본다길래
저도 ㅍㄹㅁㅇ요즘 ㅂㅅㅎ원장님 많이 보셔서 예약 잡아놨어여

다른 병원도 엄마 손에 이끌려 한번 상담 다녀오긴 했는데
엄마 따라간거라 제대로 집중해서 듣지도 않았고
병원 분위기라던가.. 나와있는 정보도 거의 없는 수준이라
제가 그냥 처음부터 알아보고 상담 다녀보려고 해여ㅜ

제대로 된 병원도 상담 가보고싶은데 혹시 강남주변에
눈 좀 자연스럽게 세련된스타일로 하는 병원이나 원장님으로
추천 좀 받아 볼 수 있을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,347
2,001,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
끄우울 2020-06-03 (수) 11:48 3년전 신고 주소
강남 주변쪽에서는 유캔비 박찬우원장님도 눈으로 유명하신 편 같아요 저도 이분한테 수술 받기로 했구용 키키
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:42 3년전 신고 주소
저는 1mm 에서 했어욤
zeze12 2020-06-03 (수) 16:25 3년전 신고 주소
눈 자연스럽고 세련된스타일 원하시는 거면 압구정에 있는 우아 추천드려요..!! 여기서 수술했는데 눈 가로세로 비율 보시면서 제 얼굴에 맞게 어울리는 라인으로 해주셔서 그런지 또렷하고 선명한 눈매로 바뀌었어요..
하융123 2020-06-03 (수) 18:32 3년전 신고 주소
나나도 자연스럽고 예쁜 것 같구 시선도 여기 보니까 많이들 가는 것 같던데...!
김이느아이 2020-06-04 (목) 21:58 3년전 신고 주소
일단 ㅍㄹㅁㅇ 잘 고르신거같구.. ㅇㅇ백 라레ㄷ나 첫ㄴ 아이q도 고급스러운 눈 잘하시는거같아요
푸프푸 2020-06-08 (월) 16:54 3년전 신고 주소
강남주변이면 논현쪽도 보시는건가요? 저 수술한 탑티어도 자연스러운데 세련된스타일로 라인 잘잡아저ㅝ요
hi