• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 4개월차

귤먹고싶다 2020-06-03 (수) 03:44 3년전 515
눈교, 절개, 앞트임 4개월차입니다
최대한 자연스러운 라인을 원했는데
지금보면 솔직히 티가 많이 나는 것 같습니다...
라인이랑 붓기도 저번달부터 변화가 없고
아직도 눈두덩이 만지면 약간의 통증이랑
위로 당기는 듯한 느낌이 남아 있습니다..
어쨌든..결론은...눈매교정 하지 마세요ㅠ...
과한 거 같아요ㅠ..
저는 6개월 뒤에 풀 생각도 하고 있습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:42 3년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 괜찮은데요.. ㅠㅠ

귤먹고싶다 작성자 2020-06-03 (수) 20:33 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 사진 찍을 땐 눈에 힘 주고 부릅떠서 괜찮아 보이나봐요...실제로보면 라인도 뚱뚱하고 딱 봐도 쌍수했네...입니다.....
lee영주 2020-06-03 (수) 16:49 3년전 신고 주소
많이 불편한가요? 4개월차인데? 감았다 떴다 하는것도 부자연스럽나요?

귤먹고싶다 작성자 2020-06-03 (수) 20:37 3년전 신고 주소
[@lee영주] 네 아직도 그 특유의 당김이 계속 남아 있어서 떴다 감을 때마다 눈 피로도가 엄청 나요ㅜ 저도 이런데..눈교 후에 눈 안감기는 분들은 얼마나 스트레스 받고 힘들실지..상상도 안가네요ㅠㅠ
밍밍러브짱 2020-06-05 (금) 18:17 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 어디서하신건가요
hi