• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안검하수

여시아문 2020-06-03 (수) 00:17 3년전 289
눈에 안검하수가 있는데
안검하수 쌍꺼풀수술 잘하는곳없을까요??
요즘  스트레스받네요
마스크만껴서 눈만더잘보이는데
안검하수한것도 시간지남풀리는지
예전하고비슷해보이고그렇네요
안검하수있으셨거나 수술하신분들 댓부탁드려요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,705
1,846,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
aerinh 2020-06-03 (수) 14:17 3년전 신고 주소
시선,아이루미,예진 전부 많이 가는곳이니 참고해서 상담 받으러 가보세요
욜로좋아 2020-06-03 (수) 16:11 3년전 신고 주소
이번에 쌍커풀 하면서 안검하수때문에 눈매교정도 같이 받았어요~~!! 여러곳 상담갔다가 우아에서 수술받았고 아직 붓기 남아있는 상태지만 붓기관리 열심히해줘서 그런지 점점 더 자연스러워지고있어요~~^^ 병원 알아보시는 중이면 여기 참고해서 같이 알아보시면 좋을 것 같아요~~!!
후르리루나드 2020-06-04 (목) 22:13 3년전 신고 주소
안검하수시면 아마 눈매교정..하셔야할 것 같은데 시크ㄹ 미소ㄹㅇ ㅇㅇ큐 눈매교정으로 많이들 가시는것 같던데요
자연인간 2020-06-07 (일) 22:19 3년전 신고 주소
앗 저도 궁금합니다. 병원도..
hi