• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

할까말까 고민되여

허니자몽블랙티 2020-06-02 (화) 19:57 3년전 174
한지 매몰로 5년됬는데
한쪽눈이 풀린지는 한 2년된거같아요
다행히 속쌍이있어서 티가 엄청나지는 않지만
후면으로 찍으면 짝눈같더라고요ㅠ
그리거 크게뜨면 쌍커풀라인이 완전 묻혀서 무쌍같어보여요
원래했던데서 할지 아님 알아볼지도 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,886
163,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장리리 2020-06-03 (수) 11:35 3년전 신고 주소
수술했을때 라인이 정말 맘에들고 병원도 괜찮았다 하면 그병원가서 다시하고 그게 아님 다른데가서 할거같아요
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:46 3년전 신고 주소
잘안됬으면 다른 병원 알아보시는게 좋을거같아요 ㅠ
이얏호잇 2020-06-03 (수) 15:54 3년전 신고 주소
수술하고 라인 만족하셨으면 같은 병원에서 하는데 웬만하면 다른 병원으로 알아보는것같아요 저도 매몰하고 풀려서 이번에 다른 병원에서 재수술해요
욜로좋아 2020-06-03 (수) 16:17 3년전 신고 주소
예전에 수술한곳 쌍커풀이 마음에 드시면 그 병원에서 재수술 받아도 괜찮아요~~!! 위에분들 말씀하신 것처럼 잘 안되셨으면 다른 병원으로 알아보시구요~~
Be11a 2020-06-04 (목) 01:10 3년전 신고 주소
여러 군데서 상담하고 하면 좋을 것 같아요. 지금 그대로 모습도 좋겠지만 저도 재수술 몇 년 고민하다 결국 다시 알아보고 있어서 전문가 의견 들으면서 결정하는 게 좋을 것 같아요
hi