• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매 개선좀 손좀봐주세요

김yb 2020-06-02 (화) 19:05 3년전 1144

육성재나 아이돌 황민현씨 같은 시원시원하고 큰무쌍눈 스타일을 선호하는데 원장님이랑 상담해본결과 눈뼈 공간이 짧고작아서 힘들수도 있다 하네요ᆢ제가 무쌍은아니고 겉쌍타입이라 게다가 눈도 올라가있어서 이게 수술해도 미용적인효과를  볼수있을지도 궁금하내요ᆢ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,030
1,293,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아애기 2020-06-03 (수) 11:22 3년전 신고 주소
지금도 괜찮아 보이시는데.. 무쌍으로 눈이 커지고싶은거에여?

김yb 작성자 2020-06-03 (수) 19:10 3년전 신고 주소
[@아애기] 네 눈길이가 길어보이는 느낌 으로
김이느아이 2020-06-04 (목) 22:05 3년전 신고 주소
굳이 왜 수술하시려는거예요? 지금도 매력적이신데..
복쿠 2020-06-09 (화) 04:30 3년전 신고 주소
지금 눈도 큰 무쌍 눈이신거같은데요.??
qlrqodzjaq… 2020-06-18 (목) 12:30 3년전 신고 주소
눈교 하지 마세요!
hi